Приветствую почтительную публику! Собираюсь приобрести авто в кредит. Меня заинтересовали условия предоставления кредита Роскредитом www.roskredit.ru. Был ли у кого опыт получения кредита на авто у них? Какие на Ваш взгляд могут быть проблемы? К слову обещают 10% ставки в год без дополнительных комиссий на 4,5 года! Умом понимаю, что такое малореально, но не могу понять где засада?! Есть ли отзывы (положительные или отрицательные)? Спасибо заранее.
Не привязываясь к этой конторе, скажу, что ставка 10% на автокредит реальна. Разница до рыночной ставки доплачивается автосалоном. Правда, это обычно при более коротком кредите. На 4,5 года дороговато салону встанет
так у них вроде деньги вечером, а стулья, то есть автомобили лишь утром. то есть деньги-то Вы внесете, а автомобиль получите "... Еще 40% пайщиков становятся обладателями машин в период от полугода до двух лет. ..."
Интересно, был ли у кого реальный опыт. Мне на встрече расписали все очень красиво. Да, деньги я вношу сразу, но через 2 недели они полную сумму перечисляют в салон! Причем гарантированно! Все рады, все смеются...
Был я на прошлой неделе в этом Роскредите. Умно тетка рассказывает, но когда я попросил просчитать сумму которую мне надо платить в месяц исходя из расчета на 3 года, она мне посчитала на 4,5 года а про три - вразуметально сказать не смогла. В пересчете на три года (просто методом пропорции) у меня получилось, что в МДМе или в Возрождении где то на 1000 руб в месяц дешевле, но при условии ,что на 3 года и платишь 20-30 % сразу. Для более бедных слоев населения - Роскредит , скорее всего - это нормально, только вот напряг в том, что будет ли салон ждать перечисления денег 2 недели. Второй напряг в том, что Роскредит требует справку о составе семьи из ЖЭУ. Честно говоря, понятия не имею как её брать. Третию напряг - нужен поручитель с З/п не менее 7000 руб (белая). Еще напряг, что у Вас самого должна быть з/п не менее 7000. Есть еще тонкий момент (но это на любителя) - автострахование, они его делают только в своей страховой компании "ДОМ", хрен его знает, что за контора, но кому по барабану, тогда - дерзайте... Удачи!!!