У нас в семье прибавление!!!!

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем katena, 27.09.05.

1. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Goddess, Если бы ты хоть раз взяла его на руки, то визг был бы еще громче! :)
    Абсолютно удивительное существо, ласковый как котенок. Больше всего ему нравится на ручках. Может дрыхнуть на коленях-руках часами! Ходит за мной по пятам, кка привязанный! Сижу в зале, он спит рядом в лежаке, стоит только встать, он тут же открывает глаза. Если выхожу из комнаты, семенит за мной как хвостик!! Вот щас сижу в кабинете, а он лежит около ножки кресла и терпеливо ждет когда его возьмут. Может молча заснуть рядом, иногда начинает жалобно тяфкать и смотрит такими глазками (где тут смайл нежности?)! У моих родителей всегда были собаки. Но таких я еще не видела никогда! Такое ощущение, что его к моей ноге привязали и он только и ждет когда я на него внимание обращу!

2. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    katena, дааа... Ну, я не удивлена. :) Я так всё и представляла. Малявка! Ещё хорошо, что его можно везде с собой брать как собачку (на пляж, в гости, да везде!), а ухаживать за ним, как за кошкой! Золотая серединка! Его, случайно, не так зовут? :spy: А то золотая серединка - это про него! :haha: Лапусик. :grin:

3. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
  4. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Бася, Конечно я знаю :)

5. Jenny

Jenny Активный участник

3.703