Читай подробности... если не был пока фотки для разминки На фото номер 1 Black на дереве.... и не говорите что его не видно На фото номер 2 все участники события
vitalic, у тебя есть ещё силы что-то выкладывать? a-res, у нас и из Волжского были... Pashtet, ты уверен, что тебя? DISCOMAN, мы так не пьем...
ЭЭЭ....доброе утро, господа....я проснулась...Спасибо всем за прекрасный отдых!И прошу прощения, если я что то плохо кому то сказала, либо, сделала...я просто с некоторого вчерашнего времени ничего не помню... Так, теперь хочу попросить, найдите пжлста у кого мои три ножа, и открывашка, а еще ж подстилка у меня была...настоятельно прошу вернуть...хотя бы ножи, а то ниодного у меня нет))), хотя...у себя в мангале нашла чей то нож с деревянной ручкой, признавайтесь чей! Pashtet, спасиб за все!у меня кстати сумки от твоего мангала! Позвоните мне, я вроде всем свой телефон давала.Кстати у меня в телефоне чей то номер высветился, кто это вчера меня набирал?я не помню... Честно говоря мне жуть как стыдно....
Не за что. Нет вроде. Всё хорошо. Ну и зря. Стыд - плохое чувство. Тем более, когда нет причины его испытывать. Только для этого ждал отчёта с шашлыков?
Некоторые выводы: 1 водки было в самый раз, 2 мясо тоже, только без сосисок и сарделек, 3 вина многовато... 4 сока мало! 5 мангалов тоже мало... 6 З.Ы. не помню отджики... [off] Нет, просто я не в силах была дописать, что: ты уверен, что тебя одного? [/off]
Наиболее стойкие участники субботней культурной программы проявились...А где все остальные?Бася, Goddess, В@дим, ГлюкозКа, ,вы уверены,что никого не потеряли и не забыли??
Честное слово, считали поголовно, когда ехали обратно! Вроде никого не забыли. Хотя, хотели оставить там Pashteta. Это ещё не завидно! Скоро в этой теме остальные фотки пойдут! Мы их сейчас собираем друг у дружки.
ГлюкозКа, Этой мой ножик А твои вместе с мои мангало скорее всего у СМЕЯ ГОРЫНЫЧА! Кстати вот от и сам P.S. фотки сегодня постораюсь все БАСЕ отнести.....
Goddess, ну эт вы зря так...Pashteta своего не дадим никому,такие Pashtety самим еще пригодятся..DISCOMAN, ну зачем так грубо?просто культурно,чисто по-русски,провели выходной день...
Да. Это точно он - Смей Горыныч! Кстати, не его рубашке тоже змей горыныч изображён! Чувак весь в теме!
И Глюкозку примяли! За что?! Завидно? Я видела - ты предложила своему району тоже пойти на природу 8 числа! Давайте, давайте. Мы тоже опять, наверное, не хуже отдохнём!
Редиски... Как же я вам завидую... Душевно отдохнули з.ы. Сразу скажу - я не мог.. весь в заботах и пр... Клятвенно обещаю присоединиться в следующий раз... Есть планы по срокам?