Надо hedgehoglit сначала напоить, потом посадить на лошадку, потом лошадку напоить - вот тогда мы наслушаемся
Дети мои, давайте обсуждать куда пойти в следующий раз в теме Красноармейский! А здесь выкладывать фотки с шашлыков. А то получается уже две темы одинаковые. Красноармейцы захватывают форум!!! [off] хочешь сняться - ёжик и лошади тут ни при чём. [/off]
...только я вот теперь гадаю, за что меня нетрезвую Паштет хочет отдать на растерзание пьяной лошади? Так и хочется воскликнуть: "За что мстишь, хлопче? По что младу девицу со свету сжить желаешь?" Паштет из тебя не месила, в качестве дивана не использовала, оральные ласки банана в твоем исполнении не фоткала...
hedgehoglit, ты немного непоняла... Это не тебя лошади, а лошадь тебе ....Дискретного коня, тобишь....
Дискретный Конь, посадят на тебя Ежа, напоят вас двоих и кого-то заставят рассказывать пошлый анекдот...
Дискретный Конь, Паше понравилась идея напоить меня еще раз (что-то не помню, чтобы я напивалась в ЭТОТ раз), ради того, чтобы услышать мой "пошлый" анекдот, но на этом он решил не останавливаться и предложил посадить на пьяную лошадь. На мой праведный вопрос "почто сгубить хочешь?" начал выкручиваться, назвав той самой пресловутой лошадью "Дискретного коня", за что я за тебя оскорбилась, а муж мой испугался непристойной содержимой данного предложения. Полегчало?
Кстати о конях... Сижу сегодня на совещании, речь идет о модулях дискретных входов/выходов, а в голове так и крутится "Дискретный...конь..." Как не только ляпнула!
Я уже непонимаю что тут происходит - весь великий замысел испоганили! Дискреные ежи, Лошадиная водка, некто - ни где и везде, и все это под паштетом......