Поздравляю!!!С Днем!!!Рожденья!!!Желаю счастья !!!В личной!!!Жизни!!! Ураааааа!!! Вот!!! Всего тебе самого хорошего,доброго,светлого!Удачи!!!
Ооо.. Катюш, С Днем Варенья! Всего самого приятного, здоровья тебе, семье и близким, семейного счастья и покоя (что не всегда одно и то же ), оставайся такой же милой очаровательной, далеко не глупой блондинистой красавицей.. Веселого вечера, ну и с - отдельное поздравление.. Молодцы. С Праздником.. чмок
Леди стерва, Sense, Expecting, РАДАсть, ГлюкозКа, В@дим, Бася, LORIC, Aniri, Goddess, Матохин Роман, Спасибо всем большущее !!! Очень приятно получить поздравления с утра от всех вас!! Настроение было какое-то не праздничное, а после теплых слов и солнышко ярче светит
Желаю улучшения настроения. Пусть остается спокойным, не обязательно "праздничным". Но не грустным. Ведь это сегодняшний ДЕНЬ должен подстраиваться под твое настроение, а не наоборот! Ура! Благославляю на позитив!
Катен, ты же знаешь, что мы одни из самых тех “старичков”, которые остаются постоянно молодыми… Оставайся такой из года в год. Счастья, радости!
katena Поздравляю с днем рождения ! Специально по этому случаю пришлось найти интернет-кафе, так как нахожусь далеко от Волгограда. Желаю всего всего наилучшего в жизни, в семье, также присоединяюсь ко всем вышеизложенным поздравлениям. Также хочу присоединиться ко всем тостам P.S. Ну а в целом, с тобой приятно иметь общение в рамках форума. Ты отличный собеседник/оппонент. Best wishes, otezz
katena, поздравляю!!! Желаю счастья и любви одной из самых ярких девушек форумного виртуала!!! Провожаю завистливым взглядом!!!
Вадим, Да уж Вреям стирает города и цивилизации, а мы все тут Navrotski, Пасиб Invader, Пасиб hedgehoglit, Спасибо тезка Aksy, На века это долго Я только не проживу otezz, Взаимно, спасибо! a-res, Спасибо А007, Захвалили Спасибо! Shaman, Спасибо Амина, Если честно, то не всегда так получается Но я стараюсь Пасибки! Еще раз благодарю за поздравления! Этот День варенья прошел с самыми близкими для меня людьми. Надоели организованные пьянки. Но так все удачно сложилось, причем абсолютно незапланированно, как именно и хотелось! Всех целую и еще раз спасибо! И если когда кому и пишу гадости, то это не со зла, а от скверного характера : :vcrazy: :vcrazy:
katena, уважаемая леди, поздравляю вас с таким замечательным праздником! Уверена время для Вас стучит в обратном направлении... Процветания и гармонии! В общем так держать!!!! :buket: