1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу любовницу!

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем МиКс, 02.10.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МиКс

МиКс Новичок

82
    0
    Ну, раз девак нет... Тогда к семье... к семье... :) Дааа.... Дела... :)

2. Goffanon

Goffanon Активный участник

819
    0
    wiseowl,
    ?? непонял... то что аватар из Hellsing то это не значит что я на нем помешан... хотя мож я и правда на нем помешан??? :kos: мда.. чего то как то я последнее время неуверен в себе.. :gigi:

МиКс,
    Вот.. правильное решение... в семью... потом семейное воздержание месяца на два.. и все будет в ажуре.. :)

3. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    Goffanon, как бы тебе сказать, чтобы не обидеть...))) Лучше вот так - женщины мужайтесь, мужчины женитесь!!! :-P

4. Goffanon

819
    0
    North Caroline,
    :confused: А по понятней.. :)

5. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    Goffanon, потом расскажу

6. Goffanon

819
    0
    North Caroline,
    Таинственно и загадочно это звучит.... :) НО!!! Ты помни... я человек семейный.. :gigi:

7. МиКс

МиКс Новичок

82
    0
    В этом и проблема..... Больше недели протянуть не могу..... :( Хоть и дел других выше крыши...

8. Goffanon

819
    0
    МиКс,
    Это как не можешь? Ты вообще что, через неделю со "вставшим" членом ходишь что ли??

9. МиКс

МиКс Новичок

82
    0
    Это значит, что через неделю я кроме секса ни о чём и думать не могу.... :(

10. Infinite

Infinite Гость

МиКс
    Возьми "себя в руки"! Но жене не изменяй!

11. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0
    я не понял.... а хде он её (любовницу) потерял???
    мож она в шкафчике?

"А вы под яблоней смотрели?" (с)

12. Rena

Rena Почётная

13.801
    6

Правильно. Страшилки о вреде мастурбации - враки. Заявляю как дохтур. :kos:

13. МиКс

МиКс Новичок

82
    0
    Да знаю я… Плавали… Только это не помогает…. Себе то я удовольствие, какое-никакое доставлю.. Но мне ведб не только этого надо… Хочу ощущать, вдыхать, доставлять… и всё в таком духе…

14. Goffanon

819
    0
    МиКс,
    Эх хе хе... а чего ж раньше что? Все нормально было?? :confused:

15. МиКс

МиКс Новичок

82
    0
    Раньше было чаще..... :(

16. Goffanon

819
    0
    МиКс,
    Тогда причины в тебе... какая жена откажет мужу после ресторана или какой либо романтической прогулки... и не надо говорить что дорого... Хе... не думаю что любовница будет "грошевая"... :delo: :gigi:

17. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    МиКс, да, первый раз встречаю такого лицемера! Вы и жену ревнуете, и любовницу рьяно так ищете. :gigi:
    Тут Goffanon правильно заметил, любовницу сейчас содержать дороже своей жены.
    Да и чем вы собственно привлекательны? Максимум что вы можете найти - девушку, которая ищет спонсора. Перевелись дурочки, что влюбляются в женатых мужиков. Да и этих на долго не хватит.
    И вообще - ну поговорите вы с женой! Пригрозите той же любовницей, может и поведется... :talker:

18. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Дявчонки, кто хочет гемор себе на задницу и трах 5 дней в неделю? А то тут МиКс пропадает без места для встреч! :gigi:

19. А007

А007 Гость

Вот, вот.
    Может вам вместе с женой групповухой заняться? Она взбодриться, будете чаще и круче.

20. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2

Не сязон уже для траха без места для встреч. Тут дело уже не только гемором, но и простудифилисом пахнет. :gigi:
    МиКс, снимай какое-нить уютное изолированное однокомнатное гнёздышко, вырезай купончик ВДВ и пиши про отсутствие ласки и тепла, наличие а/м и ч/ю, а также что встречи на твоей территории - устанешь отбиваться от желающих разной наружности и разной окружности. :pcall: Правда, выгуливать дамочку в кино/театры/рестораны всё одно придётся... :secret:
    А вообще... Я валяюсь... мужики нынче какие пошли - свою собственную жену соблазнить не могут. Куда катится этот мир... :candle:

21. МиКс

МиКс Новичок

82
    0
    Да ладно вам... Не нужна мне уже любовница..... И не лицемер я... :( Решил вниманием жену взять... Поговорили откровенно.. Всё вроде получается... :) Надеюсь вернуть то, что у нас было раньше... :) Эх.. а как было..... :)

22. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0

взрослеешь....

23. Goffanon

819
    0
    МиКс,
    Вот... правильное решение...

24. МиКс

МиКс Новичок

82
    0
    Народ... Я провёл со своей милой женой тааакую ночь... Встретил тааакое утро... Да и день был просто прекрасен... Обббалдеть... Я счастлив!!! Какие тут могут быть любовницы? :) Оказывается не стоит искать чего-то где-то там.. если это всё давным давно у тебя уже есть.. Просто надо немного присмотреться.. И УВИДЕТЬ! :))

25. Infinite

Infinite Гость

МиКс, чувак! Ты вещи делаешь! Народ, берите пример!

26. lana

lana Почётная

1.476
    0
    всплакнула.....

27. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    МиКс, с тебя пиво для всех, кто здесь тебя уму-разуму учил, наставляя на путь истинный. :rev: Проставляйся!.. :smilewink

28. МиКс

МиКс Новичок

82
    0
    Сочтёмся.... :)

29. Гость

Гость Гость

Хе хе, плохо ищите любовниц, все реально и все можно, я например уже третью меняю, я смотрю на форуме все такие семьянины и остряки писец
    Меньше надо в форумах сидеть и на кнопки тыкать а делом заниматься
    Я например жене давно сказал, если у меня не будет нормального миньета и анального секса хоть иногда, я найду себе любовницу. От жены я этого не долждался, зато получаю это от любовниц, и семья цела и все довольны.
    И категорически не согласен с тем что содержание любовницы дорогостоящее дело, враки все (правда смотря какой :)). У меня последняя любовница женатая леди, не бедная поэтому квартиру снимаем по очереди, правда еслибы снимал через день то разорился бы давно :)). Гланое шоб у любовника и любовницы совпадали цели встреч, если секс то только секс, если общение то тока общение, нафига мне любовница которая из меня деньги выжимает, если мы обои получаем удовольствие то и расплачиваться за него должны одинаково. Вы зайдите, на mail.ru в знакомства, там стока девушек, и сразу видно кто чего хочет.
    Кстати машина тож хорошее место для секса
    Или я неправильно живу?

30. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    пральна, Гость , "и только китайцы продолжаю молча делать дело..."

Статус темы:
Закрыта.