Блин, люди удивляете вы меня своими рассуждениями... У меня есть знакомый, который был ТАМ тогда, то, что он мне рассказывал не укладывается в голове. Расстреливали в упор обычных людей, которые собрались на площади на митинг - пенсионеры, дети, всех в одну мясорубку. Это из какой такой полиической необходимисти????
Да это так. Только во первых, не собрались, а их собрали. И собрали как раз для того чтобы потом расстреливать. Обычная провокация. Во вторых, чего делать на минитге пенсионерам и детям? У их родителей мозги есть? Вот то то. Конечно нет.
Гадский Поттер, Caps, да? и истребители строили на ваши - пенька да лес. Да что там истребители, Суворов французов бил за счет пеньки? До Крымской войны были сильнейшей державой в Европе тоже за счет пеньки. Историю говорите учили. А у нас в стране испокон веков было что новый тиран старого разносит в пух и прах. Где вы историю то объективную видели. В селе верхнее Кукуево, школа №1 им. В. Ульянова?
Да. Пришли бы. Если ты помнишь, или может по телевизору видел, уже когда штурм белого дома был, зеваки просто под пулями стояли. Зеваки под пулями. В эту толпу стреляли, а они не разбегались. Это просто толпа напуганных идиотов. Ну это одна категория, толп. Ну там разные категории толп были. Есть категории, которые детей с собой под пули потащит,...
Ну да, хорошая позиция. Я бы сказал, гражданская. Но если напрячь память и вспомнить подробности, то в этом противостоянии ещё был замешан конституционный суд, который не мог дать юридическую трактовку длительное время, и постоянно шатался из стороны в сторону. Конституционность действий обоих сторон была под сомнением.
Да был замешан. Только не суд, а Зорькин. Как судья он показал свою несостоятельность. Он принял сторону защитников белого дома. Он влез на барикады.