Расскажу подробнее о проблеме. Был форум на Yabb (Сама не ставила, я вообще в этом очень и очень плохо ориентируюсь). У меня сохранена база в формате зип этого самого форума (Yabb). Зарегистрировала форум phpbb на хостинге (вроде так это называется... или на домене?) 5dom.net Теперь хочу как то умудриться перекинуть базу Ябб шного форума на вновь зарегистрированный, то бишь сюда -- > http://sybforum.5dom.net/
The Last Winged, Не путаешь с YaBB SE? У YaBB текстовая база. LaNotte, Хорошо если бы вы ответили, есть у вас на этом хостинге доступ к FTP и доступ к MySQL? Или 5dom.net сервис с готовыми форумами, где дают только доступ к админ панели? Так как для этого конвертора нужно что бы "чистый" phpBB и ваш рабочий YaBB стояли на одном сервере. Так же можно произвести перевод базы на локальном сервере, а потом получившеюся базу для phpBB залить через phpMyAdmin в реальную базу нового форума. UPD: Если в базе YaBB нет сверх конфиденциальной информации, то можете послать мне ее на lucubros at gmail.com , попробую сделать готовый mysql дамп.
Действительно, 5дом.нет дает доступ только к админпанели, доступа к фтп и MySQL нет. Никакой тайны в базе нет абсолютно, только она "весит" около 11 МВ . Сегодня отправлю. Спасибо