Заметил странную особенность что от времени суток зависит скорость коннекта в инетрнет где-то с 9-00 до 17-00 выше 32000-36000 не могу законектится и скорость закачки в это время от 1к до 2,5к в секунду а после 17-00 коннект 48000 и скорость закачки до 5,2к в секунду перепробовал 3-4 провайдера - пофиг не зависит сильно Волгалинк Анекс групп Телеком Смартс(диалап) не подскажет народ от чего такая зависимость скорости в Инете?
у меня ЮТК последнюю неделю вообще связь рвёт постоянно, хотя скорость стабильная.... говорили на региональном узле проблемы а по теме - это банальная загруженность твоей АТС в рабочее время
пардон... я вот тут поразмышлял... может просто днем по каким-то причинам модем не может соежениться по v90?
Стабильный коннект только на роле замечаю.Коламбия вообще сдулась.Страницу 5 минут открывает. V 90 тут не причем. Модемный пул настроен на V 90,как он может работать еще и под v34?
Litron, У меня всё работает стабильно, у тебя какая атс. И вообще все кто видят как у меня работает инет, говорят, что он летает. Раньше был модем US Robotics, работал мягко скажем плохо, потом он благополучно сгорел и я купил себе zyxel omni mini.
Коннект зависит от маршрутизации по АТС, т.е. не факт, что все вызовы идут по одному и тому же направлению. И если АТС не поддерживает v90, то провайдер пусть убьется - от него это не зависит... ну т.е. в како-йто степени и зависит, всмысле должен ставить свое оборудование, но это другая история...
mOlh0k, мне думается, что от роутинга после атс, не факт что поток данных не идёт через другую атс, а потом и через следующую
Гад, главная причина - технические характеристики кабельных сооружений..а потом уже маршрутизация,протоколы,стыки и прочее..
Trafik, Вот у меня на линии роботники атс померили емкость ( может я и ошибаюсь ) и намерили 900. Что это значит? Много или мало, они ничего толком сказать не могут.
Georg Gusev, у меня тоже 38-я АТС. Скорость подключения всегда от 50 до 54. Пользуюсь AnnexGroup, Columbia, СМАРТС. От времени суток не зависит. А вот РОЛ тормозит, почему-то и 50 не давал ни разу.
------- да еще забыл сказать в сырую погоду радио в телефоне появляется у нас на крыше протянуты провода радиоточки видимо фонить начинает при влажности когда тянули новые провода 38 АТС я связистам говорил про это - что радио играет - они сослались на то что у всех на 4-5(дом 5 этажный) этажах играет радио и они сделать ничего не могут...