Продаю мотоцикл 1959г.в.

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем JIeXa, 03.10.05.

1. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
    Мотоцикл К-125, ковровский вариант знаменитого DKW 125, ( не на ходу, все родное, требует реставрации ). Цена договорная.

Буду благодарен если кто сможет более точно определить что это за мотоцикл, вышлю фото, пишите на mybox19@mail.ru

Последнее редактирование: 03.10.05
  2. Гость

Гость Гость

Прикрипи фотку здесь на форуме или вот моё мыло vitek-rostov@yandex.ru
    Документы на него есть? И какая приблизительная цена? Мотор заводиться или молчит?

3. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
    Мотор в ремонте, пока не заводится, документы к сожалению утеряны, приблизительная цена полностью отреставрированного мотоцикла 900-1200 у.е., в таком состоянии как он есть около 350 у.е.

4. Гость

Гость Гость

5. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
    С этим не сравнивай, найди сайт где продаются настоящие раритеты а не уралы с ижами 90 годов.

6. Cornetist

Cornetist Новичок

5
    0
    ИМХО дороговато, это всего 59 год. У меня как раз книженция есть по К-125, К-175 давай фоту на bach13@rambler.ru

7. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    У меня отец 60 года мотоцикл за 200р отдал, только чтобы место не занимал в гараже :)

8. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
    бывает что и за бутылку водки можно выменять настоящий раритет, это как повезет, а бывает и на свалки валяются, разное бывает.

9. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
  10. vitek-rostov

vitek-rostov Новичок

45
    0
    Да иж 49 не стоит этого! На него нечего нету сейчас, вот он и стоит у меня у бабули в деревне. Я его хотел поумному сделать, а там надо как минимум поршень цилиндр и кольца, а их не где ненайдёшь по всему городу искал(даже в 2х городах)!

11. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
    Может поторгуемся? пишите ваши предложения о цене.

12. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
    2000р и он Ваш. Мотоцикл о котором мечтали ваши деды в молодости.

13. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    JIeXa,
    Ты что продаёшь, кучу хлама, или отреставрированный раритет армии Вермахта?
    Пришли фотку shurup2@mail.ru посмотрим что там у тебя , он хоть на ходу или его ещё на транспорте везти...

14. JIeXa

JIeXa Активный участник

1.040
    8
    пурген
    Продаю не отреставрированный мотоцикл, вот фото без двигателя,http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=3817 двигатель дома. Он не на ходу, если только как самокат не использовать))