Эта история вообще должна была заканчиваться на первой. Причем тут опрос вообще не понял, упражняетесь в работе форума что-ли?
Матохин Роман, не, ну просто я бы хотела чтобы конец был другой, ну допустим тот детектив, что искал ее - наконец-то нашел и они,проводив Ганса, вернулись домой. короче хеппи енд, а то что натворили разработчики-ваще безобразие!!!!!
я играл. в обе части. вторая не очень понравилась, по сравнению с первой. ждем развития сюжета. ждем Сибирь 3! оффтоп: может хоть в третьей части нам покажут прекрасные формы Кейт без одежды
Сюжет конечно классный, не спорю но как-то всё черес чур запутанно. Я вообще в самом начале игры на недельку застрял, пока не понял в чём там вообще прикол, а гдето в середине игры вообще разозлился скачал прохождение и.. и всё стало не интересно играть и на этом всё и закончилось..............
Wise Man ну уж тут ты сам виноват, в первой части я не могла только пройти там, где надо было сдвинуть баржу, неделю мучилась, потом в инете посмотрела, и УДАЛИЛА сразу. вот так.
у меня тож она есть игра совсем не понравилась, графика как то тоооже, вообще квесты не люблю, все медленно....
есле ты квесты не любиш это еще не значит что игра плохая ну конечно игра то уже далеко не новая графа не понравилась