Господа модераторы, я уже целый день не могу ничего написать на форуме. При попытке это сделать вылазиет следующее: "Islander555, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации."
Ящик работает 100%, только в нем ничего нет. НЕУЖЕЛИ ЗА 3 ДНЯ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ ПИСЬМО? Я думал, это делается автоматом...
Это делается автоматически, после смены ящика. Отправил вручную, результатов нет, как вижу. Может быть провайдер помечает письмо, как спам?
уже второй день не могу ничего написать на форуме. При попытке это сделать вылазиет следующее:... То есть всё в точности как и в первом сообщении темы. С единственным отличием - я ничего не менял, в том числе и свой мейл..
А ничего менять не надо. Ваш ящик на спринте мертв, а именно туда идет переадресация. Соответственно теперь надо выполнить те действия, которые описаны в объявлении этого раздела.
Ящик на спринте мёртв уже лет пять :о) Я здесь регился на yahoo-вский ящик. Впрочем спасибо, всё уже решено, спасибо Дяде Фёдору, он подсказал. Пришлось просто обмануть движок, сменив мейл на левый и тут же вернув на свой родной ;о)