Пожалуйста Абоненты ЮТК КТВ и не только. Выбираем каналы который вам НЕ нравятся. И их стоит убрать из вещания. ЗЫ. Постим коменты.
Просьба добавить в список "школьник ТВ", "3 тв" - ф топку их туда-же и Русский Иллюзион за компанию с ТДК (Или как там его? бабский канал короче )
Вот Список каналов транслируемых по сети КТВ ЮТК: НТВ, Культура, Россия, ОРТ, Волгоград, ТнТ, ТВ-3, Спорт, Рен-тв, ТВ-центр, Школьник, Fashion, Муз ТВ, ТВ-1000, ТДК, Русский иллюзион, Rambler, XXL, РБК, 7 ТВ, History, Travel, Style, MTV, СТС ДТВ....и тд... ЗЫ. 2Jamper : Дык пользователями КТВ, не только мужики являються Так что "бабский" канал необходим
КТВ Пущай домашний смотря, учатся кушать готовить и подушки штопать Еще бы я предложил отключать ТНТ во время трансляции дома 2 mOlh0k, Есть. И в последнее время он радует интересными передачами
КТВ ЮТК, вводит пробный показ музыкальных каналов: MEZZO и MCM Top. Смотрите, пишите отзывы. "Должен остаться только один"
КТВ У вас на сайте указано что транслируются ЕвроСпорт и ФоксКидс - а на телеке я их не нахожу - что делать? ev:
1.Список программ в моем посте выше. 2.Дата того поста на Volgatel-е 28 октября 2004г. Ужо все поменялось... Ждите MCM и MEZZO, возможно уже сегодня....
КТВ Ай яй яй! Верните пожалуйста Домашний. Не самый лучший канал конечно, но полюбому лучше школьника, звезды и иже с ним... И еще - когда я подключался шел разговор о возможном начале трансляции Холмарк-тв, НТВ-Кино итд, как обстоят дела с этим вопросом?
А что, ЮТК и вправду строит контентную политику на основе опросов на форуме?! Или всё же и нормальные исследования делаются? И если делаются, то каков "вес" результатов опроса тут?