Подголовники не сплошные, а с отверстием посередине. Вообще-то нужны задние, но подойдут и передние. Желательно светло-серые, но рассмотрю любые предложения.
У меня, к сожалению, уже нету . Могу только посоветовать: - должны подойти от Omega A, - должны подойти от многих других тарантаек, родные конечно оригинальные, но неудобные (мне не нравились)
Islander555, я продал ее целиком (в этом годе) и некоторые люди до сих пор на ней ездят Есть ощущение, что первые Вектры сейчас в массовом порядке перекочовывают с улиц на разборки, т.е. Ваши шансы найти искомое зело велики. Другое дело, что разборщики, сто якорей им в корму, как правило салонную/кузовную мелочь выкидывают или продают скопом (т.е. подголовники и замки ремней в комплекте с сиденьем).
чо? откидные что ли? у меня задних не было, а в тех машинах, где приходилось изучать задние подголовники - они росли из спинки сидушки. Икс с ними. Судя по огромному количеству сообщений в теме, здесь тебе не помогут. Может, Вектры все сгнили уже окончательно и целиком?