a-res, Slowtrain, млин - и че вот этой скромной сводкой с дорог волгограда надо с человеком прощаться. Для меня шок - я в автоклуб вообще не заглядываю, а темы про человека никто не создал. Очень грусто... Думаю многим было бы что сказть о ней...
с многими хотел бы. 1. собрал бы парней на пивную посиделку. 2. с девушками симпатишными по очереди бы встречался.
OpenBoy Кувшинка кому надо,тот давно знает, а что объявление вывешивать? и некому тут особенно,видимо,говорить, инет- все условно, у неё есть родные и наше сотрясание воздуха никому не нужно.
у меня другое мнение... Я лично с ней конечно не знакома - но прекрасно помню этого позитивного человечка!
да может и условно, но 2 строчки для человека который вроде как не совсем чужои... слишком уж равнодушно все.
Со всеми охота встретиться :buket: Но, конечно же есть форумчяне с которыми ОЧЕНЬ хотелось встретиться
Бася bild Сколопендра Ведьма cerero torno Esther ГлюкозКа Юльсон все самые умные и интересные женщины. Несмотря на то что с некоторыми часто ругался.
PenisEnlarger Аааа ээээээ как бы это сказать? Отвешивание комплиментов одним женщинам в присутствии других мягко говоря ошибочное действие и признак .....
[off]кхэ.... а ну-ка быстренько все прочитали последнее предложение первого поста!... разводят тут сайт знакомств панимаишь![/off]
а вот ещё один достойный товарищ - wiseowl... когда вижу, что он последний в теме ответил - всегда интересно