ну не поздравили и хрен с ними со всеми, я так думаю... я тебя попросту не заметил, в конец списка взгляд не дошёл я тебя поздравляю! сейчас все, кто не хочет чтобы было тоже отпишутся
Поздравляю!!! Желаю любви, любви и еще раз любви! Остальное все купишь! Не грусти, сегодня и у Путина день рождения, но его на форуме тоже никто не поздравил.
Militia, Самир, поздравляю тебя искренне. ВСех (или как можно больше) ублюдков в Городище, а, следовательно, в Волгограде, желаю Все неудачи и трудности желаю встречать вот так - :astro: Конечно, держи себя в форме чтобы мог :boxer: любому. И оставайся таким же хорошим человеком. :smilewink
Infinite, Твоё же поздравление самое оригинальное, от такого смеха и живот может лопнуть!!!! Спасибо!
Поздравляю нашу доблестную милицию!! Желаю, чтобы такой оптимистический настрой никогда не пропал, а сердце оставалось горячим, несмотря на сложную работу. И пусть вам наконец-то увеличат зарплаты Ура, товарищи... ПС: никогда таких положительных милиционеров не встречала...
backhoe_loader_, Спасибо, но уверяю положительных милиционеров в райотделах тоже много, только те, что понаглее не дают им нормально работать...
Militia, поздравляю честного защитника нашей ветренной страны. Счастье- когда человек ходит на работу с удовольствием , и с удовльствием возвращается домой, желаю, чтобы у Вас все складывалось именно так!!!
Кувшинка, Спасибо, за пожелание! Спасибо ВСЕМ, но к сожалению Д.Р. у меня прошёл уже как несколько дней... БЫЛО ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ФОРУМЧАН ЛУЧШЕГО В РОССИИ ВОЛГОГРАДСКОГО ФОРУМА!!!! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!!