Я бы тоже поехал бы куда-нибудь на новый год отдыхать. Хоцу lana А ты уже узнала расценки наших тур фирм?
Михно Дурдом там. Мои родители по просьбе друзей из Липецка ходили на Красную площадь. Полный пии...... Кругом милиция, народу тьма, все толкаются, шампанское даже близко к Красной площади пронести трудно.
katena Серьезно, а то у меня была мысль рвануть в Москву на НГ на 2 дня. Посмотреть ее и уехать. А ты меня так разочаровываешь
katena Зато в декабре и январе в Москве так красиво ! Все сияет, переливается и светится... Ну а на НГ на Красную площадь -- это изврат полный. То же, что и в Волгограде в центре - пьян да пьянь кругом. Нах. Отказать. Угу. Бред. Не только Куба, но и вообще ЛЮБЫЕ направления на новогодние праздники дорожают НЕМЕРЯННО. Хотел билеты на самолет в Тай купить на НГ, которые обычно 600$ стоят. Хрена -- самая дешевая компания (туркмены) дает цену на период с середины декабря до середины января в 850$, а приличные вроде Тай эйр, Катары или Эмирейтс и подавно под 1300$ за экономкласс просят. Отели там тоже дорожают. Но несильно. Хотя в Малайзии на НГ Хилтон, который обычно стоит 85$, дорожает до 100$... В общем, НГ налдо празновать дома чтобы не переплачивать, а потом уже забуриваться серьезно
абхазия! вот лучшее место для НГ. там сейчас тепло, некоторые даже купаются, а еще там совсем не дорого
Romans Что там делать на НГ ???? В Маськве хоть все ярко-красиво-невозможно -- куда не пойди -- как в рождественской Европе, а в деревне-то что делать? Грязь месить?
..::DenN::.. здесь старые друзья, а что может быть лучше в НГ! И грязь нам по...! ps знакомые едут в Китай...
..::ДенН::.. В Маськве хоть все ярко-красиво-невозможно -- куда не пойди -- как в рождественской Европе неужели в каждом 2-м окне иллюминации??? в маскве ж вроде не католики абитают
Диггер с табой изначально было понятно...или в подвал или в метро волгоградское... п.с главное дорогу назад не забыть