2005/10/10. "Домашние" тарифы по всему Поволжью для корпоративных абонентов "Билайн" / СОТОВИК Группа компаний "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") объявила о запуске безроуминговой зоны для корпоративных абонентов на территории Поволжья. Сообщает пресс-служба компании. Теперь и для этой категории клиентов в Нижегородской, Ульяновской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Кировской, Волгоградской, Астраханской областях, в республиках Марий Эл, Чувашия, Мордовия, Башкирия, Татарстан, Удмуртия и Калмыкия отменены роуминговые тарифы и звонки при нахождении в любом из Поволжских регионов тарифицируются, как в местной сети. Для абонентов тарифных планов с условиями предоплаты данное предложение было реализовано 1 июля этого года. А с октября оно начало действовать и для клиентов, обслуживающихся на кредитных тарифных планах. К примеру, если саранский абонент находится в деловой поездке в Самаре, то его звонки тарифицируются так, как если бы он никуда не уезжал: в родной город и из него исходящие звонки стоят как в саранской сети, входящие со всех мобильных бесплатны. Звонки в другие города Поволжского региона тарифицируются как междугородние. В зоне "домашних" тарифов действует традиционная 50% скидка при звонках на "Любимые номера". Предложение включается автоматически и не требует дополнительного обращения в офис и оплаты. P.S. Только я не пойму если все уже реализовано. К чему мы и как в роуминге относимся, то к ЮФО, то к Поволжью. С июня не был в роуминге, может кто что расскажет? http://www.sotovik.ru/
Зато для ВОлгоградских препейдных абонентов никакого роуминга по Поволжью нет. И в ближ время не будет. Что интересно, в Самаре сейчас тоже цены рухнули, 50 копеек минута, но роуминга по Поволжью нет. Мы платим больше (ну кто как) и тем не менее. Пора подумать про корпоративные тарифы
Navrotski, Ты на собственном опыте это проверял, или кто-то сказала? Потому что написано что это есть.
И я все это читал и на этом форуме целую тему, только реальность на самом деле иная... Был на прошлой неделе в Саратове, тариф Бумер, решил проверить справедливость всех этих пресс-релизов: Звонок на Волгоградский Мегафон 6 секунд сняли по полной программе по роумингоым тарифам, звонок с Волгоградского Мегафона 6 секунд и опять роуминг по полной программе, деньги сняли сразу в реальном времени... А я то губы уже раскатал звонить из Саратова на Волгоградские мобильные по 1,20руб входящие бесплатно... фиг там нет и не было никакого "безроумингового пространства в Поволжье" у Билайна. Так что в Саратов только с Мегафоном...
Позвонил в абон службу: "Для Волгоградских абонентов безроуминговая зона в Поволжье ТОЛЬКО для корпоративных абонентов. Для всех остальных абонентов без роуминга ТОЛЬКО Волгоградская область. Во всех остальных областях в.т.ч. и в Саратове действуют тарифы внутрисетевого роуминга" Так что спасибо в Саратов я с Билайном больше не поеду... только Мегафон.
В продолжении темы: "ВымпелКом" устанавливает льготные правила тарификации в роуминге. С октября 2005 года действуют "безроуминговые зоны" в сети "Билайн" в Центральном, Северо-Западном (кроме Калининградской области), Приволжском, Южном, Северо-Кавказском, Уральском и Дальневосточном (кроме Сахалинской области) регионах. Все звонки и SMS-сообщения тарифицируются по правилам "домашней" сети во время поездок внутри региона, при этом действуют все дополнительные скидки, которыми пользуется абонент в соответствии с тарифным планом. Такая возможность предоставляется всем абонентам существующих и новых кредитных тарифных планов автоматически. © Сотовик, по материалам компании Звездец, купу верить
Да не работает для нас роуминг. Я вчера в абонслужбе узнавал. Так что радуемся за корпоративных абонентов
Волгоград.регион никак не поделят... Относиться вроде к зоне "Волга", по другим характеристикам к Северо-Кавказскому региону... отсюда и неразбериха, БИ-Волгоград пока не имеет безроумингового пространства. Хотя кто-то говорил, что в Калмыкии снимают деньги по домашним ТП...