Рекомендую!На этой неделе: Вторник:"Плутовство,или хвост виляет собакой"(ОРТ) 1:10 Среда:"Дело вкуса"(НТВ) 00:20 Четверг:"Филадельфия"(ОРТ) 2:10;"Прах Анджелы"(РТР) 00:30 Пятница:"Александр"(ОРТ) 21:25;"День отца"(РТР) 1:05 Суббота:"Бассейн"(Культура) 22:20;"Покидая ЛасВегас"(СТС) 00:55 Воскресенье:"Черный Петр"(Культура) 23:25;"Придуманная жизнь"(Рен-тв) 23:45;"Мертвец"(СТС) 00:05 Хотелось бы услышать ваше мнение о фильме после просмотра! Спасибо.
правильные фильмы рекомендуется смотреть не по ТВ гарантированно есть возможность посмотреть фильму целиком и не будут отвлекать рекламой
ИМенно он, тот самый фильм Джима Джармуша. Что то новое, в одном топике обсуждать столь разные жанры .
неплохой фильмец, мне понравилось а вот это фуфел редкостный тоже хороший фильм остальное не видел.... а уж Мертвеца по телеку смотреть точно не буду
Не смотрю фильмы на ТВ. Фильмы не новые, их уже давно можно посмотреть на видео и двд (половина - имеется в коллекции) ПЛУТОВСТВО пересматриваю регулярно, каждый раз восхищает сатиричностью и сарказмом. ФИЛАДЕЛЬФИЯ - очень трогательный, с высочайшими актерско-режиссерскими работами. МЕРТВЕЦ - не для ТВ вообще, ибо там столько пластов, что за один просмотр (напичканный рекламными вставками) не прочувствуешь. ПОКИДАЯ ЛАС-ВЕГАС - тонко... но не мой фильм. много раз не могу пересматривать. БАССЕЙН - Озоновский? Надо смотреть вдумчиво, не отвлекаясь (что ТВ не даст однозначно). АЛЕКСАНДР - в дауне, не смогла досмотреть и не собираюсь.
Согласен!Но... 1. "Дело вкуса"-нигде у нас не видел.Если не ошибаюсь,у нас в России тоже такой фильм сняли с Безруковым "Живи вместо меня" кажется. 2. "Бассейн"-на Культуре рекламы вроде нет.А фильм с Делоном я не пропущу!!! 3. "Черный Петр"-фильм Милоша Формана.Тоже у нас нигде не видел!А фильм 1963. 4. "Мертвец"-фильм не видел,но очень советовали.К тому же с Дж.Деппом! А вообще фильмы надо смотреть в кинотеатрах.Эх...были времена!!!
т.е. тем кто смотрел эти фильмы ранее не высказыватьсЯ? Тем более, что фильмы действительно уже давно можно было бы посмотреть см. пост Амины!Там все правильно!
А ничего у нас по ТВ хорошего не показывают! Приличные фильмы глупо смотреть в телеке, лучше по-человечески, без рекламы и пока они еще свежие. Вот Штатовское ТВ можно было бы обсудить - там в этом сезоне просто праздник какой-то! Все основные каналы, как сговорились, и выпустили в прайм-тайм премьерные фантастические сериалы: Вторжение (ABC), Поверхность (NBC), Порог (CBS), Сверхъестественное (WB), Ночной Сталкер (ABC). И это я еще молчу про второй сезон Lost'а и очередные сезоны детской фантастики (Смолвилль и Зачарованные). Вот когда нас так баловать будут!? Причем не в 4 утра, а именно в прайм-тайм!
посмоторел случайно на днях "Прах Анджеллы" Паркера..хороший фильм. Light смешно...дело в том, что "приличных фильмов" свежих неимеется, потому как всё лучшее уже было снято..причём давно..
действительно, смешно... прочитав пост, я даже полез в твой профиль, думал тебе давно уже за 50... во-первых, ты зачем-то подменяешь понятия. приличные фильмы - это всего лишь фильмы, которые хочется досмотреть до конца. им вовсе не обязательно быть лучшими или даже произведениями искусства, что ты, видимо, подразумеваешь в своей реплике. во-вторых, даже в твоем понимании приличных фильмов есть современные работы. не думаю, что стоит развивать эту тему здесь, но в качестве примера приведу фон Триера - неужели ты сможешь назвать его фильмы ... мм ... "неприличными"?
Что интересного по ТВ?!(с 24 по 30 октября) Понедельник 24: "Наследство"(ОРТ) 1:10-триллер "Как важно быть серьезным"(ТВ-3) 19:00 "Жар тела"(НТВ) 1:45-триллер с Мики Рурком и Уильямом Хертом Вторник 25: "Прощай друг"(ОРТ) 1:10-фильм 1968г.(гл.роли:Ален Делон;Ч.Бронсон) "Ромео должен умереть"(НТВ) 00:20-американский боевик "Марс атакует!"(ТНТ) 22:00-комедия с Джеком Николсоном. "Горькая жатва"(ТВ-3) 16:00-триллер.В ролях брать Болдуины:Эдам и Стивен. "Смертельное увлечение"(ТВ-3) 19:00-триллер "Любимчик"(Рен-тв) 00:15-фильм 2005г.Режиссер:Кевин Бэйкон("Невидимка";"Дровосек").Он же играет в фильме. Среда 26: "Магнолия"(НТВ) 00:20-Многие фильм не поняли,многим не понравилось.Посмотрите и сделайте свой вывод о нем!В ролях:Т.Круз;Д.Мур) "Куб"(ТВ-3) 21:00-Очень интересный кибер-триллер!Рекомендую. "На десять минут старше:виолончель"(Рен-тв) 00:15-Для всех любителей не стандартного кино! "Призраки марса"(СТС) 21:30-фантастика "Во имя мое дочери"(СТС) 2:20-драма.1992г. "Жизнь Дэвида Гэйла"(ДТВ) 22:00-Класс!Кевин Спейси!!!Режиссер:Аллан Паркер!!! Четверг 27: "Сухое прохладное место"(ОРТ) 3:05-драма "Придорожное заведение"(ОРТ) 1:00-В главной роли Николас Кейдж! "Молодой Адам"(РТР) 00:30-драма "Армия тьмы"(НТВ) 00:20-Третья часть "Зловещих мертвецов"(черная комедия). "Кое-что еще"(ТВ-3) 19:00-фильм Вуди Аллена. "Куб-2"(ТВ-3) 21:10-фантастика.А первый Куб лучше! "Контроль"(Рен-тв) 00:15-ужасы Пятница 28: "Давайте потанцуем"(ОРТ) 21:25-фильм с Р.Гиром и Д.Лопез.Думаю в прошлом году многие этот фильм в кинотеатрах посмотрели. "Загадочное убийство в Манхэттене"(ОРТ) 2:10-триллер.Фильм Вуди Аллена!!! "Злая"(ОРТ) 4:00-триллер "На линии огня"(РТР) 00:30детектив.В гл.ролях:Джон Малкович и Клинт Иствуд. "Три короля"(НТВ) 23:45-боевик с Джорджем Клуни! "Кровавая игра"(ТВ-3) 21:10-ужасы "Другой мир"(Рен-тв) 23:05-фантастика "Человек-молния"(СТС) 21:00-триллер с С.Сигалом. Суббота 29: "Веницианский купец"(ОРТ) 00:30-Уильям,так сказать,наш Шекспир.В гл.роли Аль Пачино. "Страна чудес"(ОТР) 4:00-драма "Неверная"(РТР) 22:50-хорошая драма с Р.Гиром. "Высоты свободы"(РТР) 2:00-драма.В гл.роли Эдриан Броуди("Пианист"). "Авария"(НТВ) 22:40-боевик с Куртом Расселом. "Возвращение Джека-Потрошителя"(ТВ-3) 19:00-триллер "Кровавая игра-2"(ТВ-3) 21:15-ужасы "Чужие дети"(СТС) 21:00-драма Воскресенье 30: "В тылу врага"(ОРТ) 21:45-боевик.США.В фильме играет В.Машков! "Интакто"(Культура) 23:25-мистика.Реж.:Хуан Карлос Френадильо. "Секта"(Рен-тв) 20:15-боевик с Ж.-К. ван Даммом. "Приключения Роки и Бульвинкля"(СТС) 21:00-семейная комедия с Робертом Де Ниро. "Боль любви"(НТВ) 4:10-драма "Прерванная жизнь"(СТС) 2:35-драма с Анджелиной Джоли. СМОТРИМ!!!
«Магнолия» (НТВ) 00:20-Многие фильм не поняли,многим не понравилось. Посмотрите и сделайте свой вывод о нем!В ролях:Т.Круз;Д.Мур) А что же там может быть не понятного? Отличный фильм, даже Круз вполне неплох. Рекомендую. А разве там была Деми Мур? «Куб» (ТВ-3) 21:00-Очень интересный кибер-триллер! Рекомендую. Ну-у-у-у… Да, на любителя. Не мой точно. «Жизнь Дэвида Гэйла» (ДТВ) 22:00-Класс!Кевин Спейси!!!Режиссер:Аллан Паркер!!! Хороший фильм, но уж больно затерли его до дыр. ТВ1000 любит купить фильм и в течении месяца раз 8 показать. От чего угодно стошнит. "Куб-2"(ТВ-3) 21:10-фантастика.А первый Куб лучше! Туда же куда и первый, поглянцевей, только немного. "На линии огня"(РТР) 00:30детектив.В гл.ролях:Джон Малкович и Клинт Иствуд. Старенький и в свое время слишком затасканный– у меня на ленте когда-то дано был. «В тылу врага» (ОРТ) 21:45-боевик.США.В фильме играет В.Машков! Я такие фильмы называю американизмами. Это когда они какие-то политические события ОНИ освещают со своей колокольни и находясь в плену своих стереотипов. Но Машков неплох, в этом противоборстве я за него болел, однозначно. А по отечественному производителю расписания не будет? Только не сериалы!!! :madd:
Д.Мур-это Джулиана Мур. Во-первых фильм не на ТВ1000,а на ДТВ. А во-вторых если тошнит,просто не смотри ТВ1000!И все!
А!!! Ну, да, была эта дамочка. Не, совсем нельзя. Канал в целом неплохой, но есть отдельные перегибы.
Что-интересного на ТВ(с 31 октября по6 ноября): Понедельник 31: "Есенин"(ОРТ)21:30-сериал.Думаю про что и про кого писать не надо. "Рука-убийца"(ОРТ)1:10-Молодежная "черная комедия". "За облаками"(НТВ)1:45-Лучший,на мой взгляд фильм М.Антониони.Очень красивый фильм.В ролях:Д.Малкович;С.Марсо;Ж.Рено;М.Мастроянни. "Кошмар перед рождеством"(ТНТ)22:00-Анимация на тему Хэллуина. "Джиперс-Криперс-2"(ТВ-3)19:00-ужасы "Исполнитель желаний-4"(ТВ-3)21:05-ужасы "Глубокое погружение"(ДТВ)22:00-фантастика "Пинокио"(СТС)2:20-фильм Р.Бениньи.Он же в главной роли.Комедия. Вторник 1: "Последний рассвет"(ОРТ)1:00-боевик "На муромской дорожке"(РТР)00:30-Российский фильм.Мелодрама. "Репетиция оркестра"(Культура)22:40-Классика кино.Фильм Ф.Феллини. "Ночь живых придурков"(ТНТ)22:00-молодежная комедия. "Лолита"(Рен-тв)00:15-Экранизация романа Набокова.Прекрасный фильм! "13 приведений"(СТС)21:30-ужасы "Бегом домой"(СТС)2:20-драма Среда 2: "Ураган"(ОРТ)1:40-фильм 1979г.В главной роли Миа Фэрроу. "Бал монстров"(НТВ)00:20-"Оскароносец".С Б.Б.Торнтоном и Хэлли Бэрри. "Стрекоза"(ТВ-3)19:00-Классный триллер.В гл.роли К.Костнер. "После нас хоть потоп"(Рен-тв)00:15-драма "Другой мир"(ДТВ)22:00-фантастика Четверг 3: "21 грамм"(ОРТ)1:30-Фильм замечательный!Шон Пенн очень хороший АКТЕР!Также в фильме играют:Бенисио дель Торо и Наоми Уоттс. "Ярость"(РТР)00:40-боевик "Зависть богов"(НТВ)19:35-Фильм В.Меньшова.Мелодрама. "Мошенники"(НТВ)22:25-комедия "Кислород"(ТВ-3)16:10-Триллер с Эдрианом Броуди. "Пастырь идет по следу"(Рен-тв)00:15-детектив "Ускользающий вирус"(ДТВ)22:00-триллер Пятница 4: "Влюбленный Шекспир"(ОРТ)00:50-мелодрама "Русский бунт"(НТВ)16:15-Фильм с В.Машковым. "Матрица:Перезагрузка"(НТВ)19:30-без коментариев. "Идеальное убийство"(НТВ)22:10-детектив с М.Дугласом. "Видок"(ТВ-3)21:00-триллер.В гл.роли Ж.Депардье. "Ты у меня одна"(Рен-тв)23:20-Замечательный русский фильм! "Форрест Гамп"(СТС)21:00-Кто не видел завидую!Как хочеться это шедевр увидеть в первый раз! Суббота 5: "От 180 и выше"(ОРТ)21:20-комедия "Кабельщик"(РТР)00:50-комедия с непривзойденным Д.Кэрри. "Маска Зорро"(НТВ)19:30-приключения "Один в темноте"(Рен-тв)20:20-ужасы по игре Alone in the dark.Хотя игра лучше!!! "Продюсеры"(СТС)1:00-фильм режиссера М.Брукса. Воскресенье 6: "Час расплаты"(ОРТ)21:45-боевик с Б.Аффлеком. "Побег"(РТР)21:25-Для тех кто не видел "Беглец" с Х.Фордом.Один в один. "Пароль "Рыба-меч"(НТВ)19:35-боевик.В гл.роли Д.Траволта. "Олигарх"(НТВ)21:35-драма с В.Машковым. "Мертвец идет..."(НТВ)3:50-Интерессная драма с Шоном Пенном. "Перед рассветом"(СТС)1:00-комедия СМОТРИМ!!!!!!!!!
"Кислород"(ТВ-3)16:10-Триллер с Эдрианом Броуди. вот за этот фильм, а не за "Пианиста" я бы Эдриану "Оскара" вручила. Мощнейшее перевоплощение. И по сюжету триллер не рядовой, на мой взгляд