живу в Москве, прописан в Волгограде. московские банки, понятно, visa classic давать мне не хотят - я к тому же и не работаю нигде, официально. соответственно хочу пробить визу классик при следующем приезде в Волгоград. вопросы: насколько придирчиво смотрят в графу "место работы"? четко ли проверяют? спрашивают ли официальную справку о доходах? Долго ли изготавливают пластик? Банк, понятно, должен быть с развитой московской инфраструктурой. Возождение, или, к примеру, Альфа-Банк. Или может быть банк Москвы.
насколько я знаю графа "место работы" и уж тем более ее проверка нафик не нужна. как и справка о доходах. по кр мере у меня в Газпромбанке уже третья такая карточка - ни разу не было никаких проблем, хотя работаю я в Н.Новгороде пластик делают две недели. как в др банках не знаю, ибо нефиг для сравнения нам выдали еще по карточке Бинбанка - небо и земля, век бы сам не пользовался
Шрайбикус, если без кредитного лимита, то дадутЪ, а вот если по ней будет открыта кредитная линия, тогда уже будут выяснять
прописка волгоградская? работы нет? какой банк? альфа банк точно не дает. слышал что ПСБ к этому легко относится.
вообще то банки должны интересоваться местом работы, потому что насколько я знаю, в минус можно уйти и с обычной дебетовой визой классик - технический овердрафт называется. а с электрона нельзя, поэтому его всем и впаривают.
Угу. Правда когда делал работа была, но по-моему я ее только в анкете и указал. Банк Возрождение. Вообще нет проблем с уходом в минус ибо банки делают страховочный депозит на кредитные карты. Конечно небольшой (у меня 100$), но им спокойнее.
в Ипексе без проблем, да и сеть в Москве хорошая. Нет процентов за снятие в "родных" банкоматах. Срок изготовления 10 дней.