Странно, почему уже почти 11 00 и до сих пор никто не написал... восполняю этот зияющий пробел и ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Удачи тебе во всём и хорошего настроения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Красавица, умница, приятный собеседник и к тому же очень умная женщина! Всего самого-самого!!!
А я крайне возмущён тем, что Она появляется столь редко. Это человек, с которым становится намного интереснее и правильнее! Желаю, чтобы это ее свойство развилось и усугубилось! С нетерпением жду возвращения этого замечательного человека!!! :buket: :buket: :buket:
Самую звёздную девушку этого форума с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю утонуть в океане любви, всегда купаться в море удачи и жить на даче у моря! ЗЫ Чаще балуй нас своим сиянием :buket: :buket: :buket:
К сожалению, Наташа, я тебя ещё не знаю, но "выслушав", поздравления, столь авторитетных форумчан, не поздравить тебя с Днём рождения я просто не могу... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Побольше улыбок окружающим, и хорошего настоения тебе!!!
L_etoile-Счастья здоровья,любви а всё остальное у тебя и так будет я не сомневаюсь с днём рождения тебя.
ой... как мне плохо... вчера, представляешь, залилися шампусиком... и боулинг, блин, боулинг... уронил шар, на него наступил и упал... ой, как упал - в заступанскую зону упал, со звонком ... э... к чему это я? А! ПОЗДРАВЛЯЮ! выпил за тебя, как оказывается, ну просто шикарно!
L_etoile Наташка, солнце наше, еще раз с праздником тебя!! Счастья, любви, здоровья и пр. позитива хорошему человечку.. Хорошо отдохни... Появляйся почаще... Нет в Мск Инета... НЕТУ !!! Эх..деревенька
я ребяты! Всем спасибо. Жуть как приятно. ромик прав-деревня без тырнета. Планирую передислоцироваться на более продвинутую работку в плане всемирной паутины. Спасибо всем,кто поздравил,кто не забыл. Всех люблю,целую. Скучаю по Воло страшно.
В общем-то опоздала - но надеюсь еще успела! Милая Звездочка, гори ярко на радость всем! Люби и будь любима!