Ёжик Прочитай правила, там должен быть указан размер в кб и тип файла, отошли его на forum(сопака )coltel.ru Такое ощущение, что раздел "о форуме" находиться во флейме
Я тоже хочу! Отправила аватар по указанному адресу, как положено 70х70, маленький, страшный такой, одни пиксели. А его нет...
Slowtrain Одной вставил, остальные пусть повторят. Пришло время, и появилась возможность вставлять всем. Условия прежние.
Настоящий аватар вставляется только тем, у кого взгляд заточен исключительно налево. Дожили, уже и аватар безболезнено вставить не могут. Впору проводить уроки " а-ля, как прально вставлять".
Юльсон Читайте топик целиком от начала до конца и вы увидите этот таинственный адрес который ускользнул от вас так внезапно.
Вот так, с шутками-прибаутками они учились вставлять ава-тор в праильное место. Юльсон, нашла уже что вставлять будешь? Можешь мну в личку прислать это дело "ню", подумаю, смогу-ли чем помочь. (очень серьёзный смайл), да, и напиши как сильно хочешь.
А007, делаем ставки, господа. а может я actnrb xtybnm не так делаю. модеры, что ж вы за изверги, подсткажите чтоль?! я хорошая...