чем же я выпендриваюсь то? Поле где располагается аватар шире 100 пикселей, соответственно его увеличение ничем не помешает! 70х70 очь маленький! добавлено через 3 минуты Bob, увеличение размеров на трафик не повлияют! "вес" можно и прежний оставить 7кб. А вот что действительно лишний трафик, так это реклама! Кстати, никто не знает как сделать что бы она не грузилась?
Люди, Help me !!! Куда аватар отправлять? Только попроще, а то я в первый раз такое с аватарами вижу, обычно в профили все настройки.
вот сегодня зарегестрировалась, и хочу хорошенькии аватор..... но так почиитала сообшения, и думаю что не светит мне вскором времени ето)))) а я с надеждои в настроиках искала(((( ну не умеюя ети картинки уменьшать, помогите, плееееаасе))
Ознакомьтесь с правилами размещения аватара здесь: http://www.forum-volgograd.ru/announcement.php?f=13&a=115
Спасиб, он у меня везде такой.... Прикинь, я понял свою ошибку, я не правильно письмо оформил. Тема в письме была не "Аватар", а Butcher... Вот такой вот косяк.