Предстоящие выходные, коллективный пленэр.

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Pashechka_1, 19.10.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2

Вообще-то явка смутьянов, затеявших тему про цифромыло, обязательна. ;)

Мамаев нафик, в Гагарина я была летом, Спартановка далеко. Не забываем, что пленэр - с раннего утра, и людям ещё надо доехать до места. :)

Как, и Вы тоже не знаете ЛЗ этого слова, раз не могёте объяснить?

А я думала, что водка - всё на один вкус. %) Я пиво люблю, но не пью его по утрам и днём. Даже в выходные. А кофе я пью только ранним утром...

Я несколько не рассчитывала, что интерес к моей скромной персоне заведёт аж на мою личную анкету, находящуюся далеко не на первой странице сайта... ;)

Тем более - предложение более чем не рациональное. Для чистоты эксперимента нужны некриволапые люди с небольшим числом пикселей и криволапые пользователи зеркалок. :)

Повторить-то можно, только это будет не интересный кадр - через одеяло всё равно ничего не видно. ;) А вообще я предпочитаю быть по ту сторону объектива. :)

2. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    И?

Ну, значит, кое-кому придётся взять палатку, спальник и ночевать на месте предполагаемого пленэра, чтобы успеть ко времени

Это не есть правильное высказывание. Водка бывает как минимум двух вкусов: чистая водка и водка с пивом (ёрш)

Собственно, в этом и кроется причина некачественных снимков, а вовсе не в двух мегапикселах

Все там будем... Кто-то раньше, кто-то позже...

3. crazy_mouse

7.018
    2

Алкоголь как гарант качественных снимков? О сколько нам открытий чудных... :crazy:

Водка с пивом - это уже коктейль, а о них втута речи не идёт. ;)

Всё просто: если Спартановка, Гагарина или Мамаев курган, то я не с вами. То есть против вас. :smhair:

4. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    crazy_mouse можно в Горсаду. Приятное место.
    Еще один шикарный вид был... но не успел. Новороссийская - вниз к трамвайной линии. Ночь и над дорогой висит луна... жаль не было фотика и штатива... А теперь - одни тучи.

5. crazy_mouse

7.018
    2
    vadimius, давай не будем о том, кто чего не успел снять/переснять? А то я щас с досады себе все локти по плечи сгрызу, и на выходных фотык держать будет ужо нечем... :bawling:

Как-то уж слишком попснёво... :knipoog:

6. UncleSam

12.037
    79
    Ну хоть бы предложила чего-нибудь взамен

7. crazy_mouse

7.018
    2

Аха, ещё я "рыбные" места не сдавала... :d Я лучше подожду хороших идей и упаду на хвост, ЕЖИли они вдруг появятся... :shuffle:

8. Murya

Murya Участник

8.191
    6

если не сдавать "рыбные" места и ждать идей - никакого пленэра не будет.

9. Pashechka_1

Pashechka_1 Новичок

61
    0
    Заволга не подходит?

10. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Так вроде в самом начале фигурировал Крит? Или туда низя, поскольку "рыбное место" crazy_mouse?

11. Pashechka_1

Pashechka_1 Новичок

61
    0
    Едем на Крит? Какой причал? Или туда с Красной слободы добираться? Собраться надо бы не позже 8 часов.

12. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Pashechka_1 Я за. Не знаю как сейчас, а раньше пароходик из Слободы ходил.

13. TerAL[168.7]

TerAL[168.7] Активный участник

996
    0
    Летом прошлым ходил и с РечПорта тоже

14. crazy_mouse

7.018
    2

М? А перечитать историю и выяснить, по какой причине тема Крита перестала существовать - не, не судьба? ;)

15. crazy_mouse

7.018
    2
    Насчёт Крита - теплоходики с Речпорта ходят в летний, купальный сезон. :) Теплоходик от Слободы - ваще тёмная история. Не помню, когда видела его в последний раз. Добираться лучше автобусом с причала до поворота на ПТУ-41 (если не путаю номер) и пешком через Затон. Могу провести экскурсию как человек, родившийся и выросший в Краснослободске. ;)

16. UncleSam

12.037
    79
    А на этой стороне Волги чё, прям совсем уже всё так плохо? В нынешние холода от воды хотелось бы находиться как можно дальше. Зябко у воды, блин. Пока переправы дождёшься - околеешь.

P.S. Кстати, народ, как вы аватарки на форум вставляете? Мне вона чего выдаёт (см. вложение)

Вложения:

• no_avatar.gif
      no_avatar.gif
      Размер файла:
      23,4 КБ
      Просмотров:
      371
  17. Murya

Murya Участник

8.191
    6

чего-то не вкурил... :upset:

18. UncleSam

12.037
    79
    Да что ж за фотографы такие собрались, блин? Стыдуха прям. Одна не пьёт, второй не курит. Хоть на пленэр не ходи :(

19. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    UncleSam, crazy_mouse объясните, уж бестолковщине, будьте тпк любезны! :spider:

20. crazy_mouse

7.018
    2
    Murya, насколько я успела заметить, народ к 12 часам спешит на фототусовку. В связи с этим мысль выбраться за Волгу, тем паче - аж на Крит - переходит в разряд ненаучной фантастики. :)
    Кроме того, здесь активно обсуждались всевозможные виды именно Волгограда. Всякие Горсады, Гагарины, Мамаевы и иже с ними. Вот и дядя Сэм ноет, что от воды ему сыростью и холодом тянет. Простыть боится... ;)

21. UncleSam

12.037
    79
    crazy_mouse, ну простыть - не простыть, а мёрзнуть неохота. Сегодня в ночь, промежду прочим, обещають -3

22. crazy_mouse

7.018
    2

Я и не курю, кстати. А тебе бы всё отмазку от пленэра найти. Даже такую левую... :p:

23. crazy_mouse

7.018
    2
    UncleSam, оденься потеплее. И накати беленькой. Для вдохновения и какчественных снимков. :smilewink

24. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    crazy_mouse дык тусовка по субботам! А то что в городе предложили снимать - уж больно тоскливо. Замерзнем - костер развести не пробема, да уж кто-нибудь и беленькой прихватит! :alc:

25. crazy_mouse

7.018
    2
    Murya, тогда уж сразу не на пленэр, а на пикник: беленькая, пиво, костёр, сардельки на веточках... :smilewink

26. Murya

Murya Участник

8.191
    6

а почему бы и нет? после плодотворного съемочного дня...

27. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    crazy_mouse так не надо там, где "попснево". Вот пример. Единственное - жаль не видно струй дождя... при уменьшении картинки они смазались...

28. crazy_mouse

7.018
    2
    vadimius, дождь отлично видно, а вид вид всё-таки не слишком вдохновляет. :(
    Да, вот такая вот я капризная. :)
    И ваще на воскресенье пока обещают уже облачность. :(

29. crazy_mouse

7.018
    2
    [​IMG] [​IMG]

В прошлые выходные около турбазы сняла вот такую вот фигню. Вообще жалею, что:
    а) поехала не одна;
    б) не слишком повезло с погодой.
    Сдаётся мне, что если уйти подальше от турбаз в сторону, противоположную хутору, можно найти много интересного. А если тебе никто не будет говорить под руку и мешать думать, требуя к себе внимания, да и просто отвлекать самим фактом своего присутствия, то результат может быть и получче... Надо бы повторить поездку...

Последнее редактирование: 21.10.05
  30. crazy_mouse

7.018
    2
    Кста, уже тяпница. Пора определиться с поездкой и встречей. :)
    Исходя из того, что мы едем-таки на Крит, предлагаю встретиться в воскресенье в 7:45 у касс на Краснослободск - с тем, чтобы переправиться уже на 8-часовом теплоходе (чтобы не терять полчаса, ибо следующий будет только в 8:30).
    Никто ничего не имеет против такого варианта?
    Друг друга опознаём по кофрам. :gigi:
    Я буду в красной спортивной куртке и с вишнёвой махонькой фотосумочкой на правом плече. :shuffle:

Статус темы:
Закрыта.