К примеру, приезжает старый друг к Вам на недельку в гости. В какие заведения Вы его поведёте? Можно даже по дням расписывать. Привожу свой список: Кинотеатр - Пирамида (VIP или красный зал) Кафе - Grand Cafe Пиццерия - Наша пицца (в здании Меркурия) Ночной клуб - Ибиса Боулинг, бильярд - Пирамида Пивная - Green Pab Прогулки по городу - Аллея Героев, Площадь Павших Борцов, Фантан Влюблённых, гор сад, скамейка влюблённых, Мамаев курган, ну и ещё пару мест....
Taina Согласен. Наверное Техас, Бочка, Грин паб. Гранд кафе с натягом. Если пиццерия то Арка, ну домино на крайний случай. Гулять в ЦПКиО ну и бульвар энгельса если не влом ехать. Если летом съездить покупаться. Ну курган, паникаха, танки и т.п. по желанию.
jek Не кислый разброс. Фигасе как Домино поперло, прям фешенебельная пиццерия Про ваше предложение по прогулкам я вообще молчу...
Я бы повела на какой-нить матч в Тайм аут, боулинг Парк хаус, гранд кафе (утром блинчики пожевать), в Эль Ранчо, в Трали Вали, Ибису, Лабамбу. Техас поднадоел и скучновато там стало. В Бочке я недавно ужасно отравилась солянкой. Ну может как альтернативу последним двум заведениям в Элвис в кадиллаке посидеть Прогулки по городу - Аллея Героев, Площадь Павших Борцов, Фантан Влюблённых, гор сад, скамейка влюблённых, Мамаев курган, Панорама, больше пока не вспомню. А еще на турбазу в Репино
Maklaut Никуда. Будем дома бухать. А если серьёзно, то мы обычно на набережной тусуем, ну можно ещё к кому-нить в гости зайти, с собой взять
Лично ко мне нет Но в любом случае интересные и красивые места показать стОит. И вообще может Друг Маклаута тут свою любовь встретит Вот прямо возле фонтана влюбленных
Блин вроде постоянно в Волгоград наезжаю, а даж не знаю где вся эт бодяга находится. Кто готов провести приехавшего гостя по злачным местам волгограда
Slowtrain ТРАЛИ-ВАЛИ рядом с Горьковкой, а ЛАБАМБА(кстати, есть отдельная тема на форуме) рядом с Музкомедией. Господа, а где у нас ДОМИНО?
Если это то Домино, о котором я думаю, то на редкость мерзейшее место. Убогая обстановка, пицца, промазанная кетчупом из серии 15 рублей за 3 литра, какая-то колбаса в качестве начинки, салаты из шедевроы советской кухни в самом худшем понимании. Возможно, за 3 года там что-то изменилось и это стало фешенебельным или хотя бы просто пристойным местом, но года 3-4 назад, когда я там оказалась первый и последний раз, была в состоянии тихого шока. Что такое тайм-аут и где он находится?
Taina Тайм аут - это заведение спортивного наклона, находящееся рядом с офисом МТС, сразу за Жар Пиццей. Долгостроечная гостиница- жилой дом в общем. Хорошее заведение, вкусные блинчики и прочие десерты. Советую.
Мне приходится часто встречать разных приезжих. Как правило, водим в "Бочку" или "Ла Бамбу". В последней обычно всем очень нравится - на данный момент одно из лучших мест города.
Трали Вали на любителя. Там иногда внутри ансамбль слишком громко кричит. И места мало, так что получается на любителя. Из универсальных мест я бы отметил Бочку и Замок на песках
ну сматря откуда твой друг и какой возраст...я бы посоветовала сходить в Шинок там хорошая обстановка, уютно, тихо и хорошое обслуживание ..еще можна в Grand kafe,Ромео, а если друг ударился с спорт Sport kafe или если любит восточную кухня, то Сакура или Екитория...да и вообще за день можна посетить все достопримичательные и достойные места Волгограда..
vip-sk за день нельзя. Ибо так затрахаешь друга достопримечательностями, что он плеваться будет, что вообще приехал
Taina Это именно оно. Правда пицца там сейчас бывает действительно нормальная. Но все это меркнет в блеске бритых затылков Молодцовских ребят и прочего спартановского бомонда.
В "Шурах-Мурах" только коты на стенах прикольное, все остальное... интересно, какое вы произведете впечатление на мифического гостя города самообслуживанием и далеко не самой хорошей даже по фаст-фудовским меркам кухней.
El genio malo а где Ла Бамба? vip-sk а где Шинок? в чём замечательность (оригинальность) этих заведений? сэнкс