Мдя,пришли к тому, что у нас в городе нет ни одного приличного места...глупость полная. Для меня главное хорошая компания (тем более если это старый друг), а все что окружает уже на втором плане.Он приезжает в гости ко МНЕ, а не побродить по "злачным местам"(хотя одно другого,конечно,не исключает )
huliGan Лабамба в новой пристройке Музкомедии. Но туда интересно раз-два, ну три. Недавно подруга устраивала там девичник. Так вот придя в надцатый раз туда, я поняла что мне Лабамба до сметри надоела. одни и те же танцоры, одни и та же музыка...... Но гостей туда обязательно надо. Очень колоритно в первый раз И еще там вкусная Фахитас Что касается Трали вали - это КАЗАЧИЙ ресторан. Я тоже не люблю выступления казаков, слишком громко. Но русская кухня - очень вкусненько! Квасок домашний! Шинок открыл наш очень хороший знакомый. Но мы никак не доберемся. Отзывы друзей противоречивые. Кто-то ругает, кто-то говорит нормально. Шуры-муры - это низкобюджетный вариант фаст фуда. Туда можно пойти чтобы, так, просто перекусить. Но водить туда гостей из другого города я бы не стала. Что там хорошего??? И почему все таки никто не вспоминает про Эль Ранчо? Хороший мексиканский ресторанчик с очень вкусной кухней! Цены для Влг чуть выше среднего, зато вкусно и народа битком там не бывает. Минут один - далековато.
Infinite ой, не смеши у нас не так уж много достопримичательностей. Праверено на личном опыте, просто нечего показывать- то..
На Краснознаменской. Рядом с главным офисом МТС. А вот куда бы я не повёл, так это в Чинар. Недавно заглянули туда с девушкой.... такое ГГ! Когда попросил официантку подобрать полусладкое вино к яблочному кальяну... такое лицо сделала!!! Что было впечатление, что она даже не знает, что такое вино, а про кальян вообще никогда не слышала....
katena спасибо за внятное описание, а то читаешь остальных, блин,двух слов связать не могут. идти таки некуда...вывод
Слушайте, народ, как вам может нравиться скамейка влюбленных??? Вот уж образец безвкусицы ... И какую смысловую нагрузку несет сие творение, может мне кто-то объяснит? Кать, я не согласна Как вариант фаст-фуда это кафе вовсе даже не дешевое, да и кормят вкусно, с гамбургерами не сравнить Хотя, конечно, иногородних друзей туда водить не за чем. Slowtrain, ко мне приходи
irondelle не из чего, казаков, живую музыку,фаст фуд, латино,чинар и тесто с томатной пастой сверху- не переношу на дух ))) к тебе... заманчиво, но увы, и ах
Алло, Маськва! Ресторанный путеводитель для гостя Героя. Прошлую неделю провел в родном Герое. За отчетный период посетил несколько питейных заведений, часть из которых увидел впервые. Делюсь впечатлениями... ГрандКафе. Зачет. Миленькое местечко. Чистенько. Харчем как минимум не давишься, цены умеренные. Футбол показывают. Санузел только запрятали. Если из бара бежать, можно не донести. Спорт кафе Браво! Кабинки - прям девчушек водить. Интим, ёп. Только в них посидеть не удалось - смотрел футбол. Контингент на 90% по виду отставные спортсмены не напрягают, вяло болеют. Дешевое пиво не продают, что, видимо, отпугивает болел ПТУшников. Сие радует, поскольку места и так мало. Хотя Хайникен за 80 рэ дорогим назвать язык не поворачивается. Шуры Муры (кажется так называется - где Березка была раньше). Слегка шокирует разнузданный креатив воло рестораторов новой волны. Везде эти коты прорвавшиеся из снов-кошмаров. В сортире на тебя всё время кто-то орет, аж в дрожь бросает. А так - обычный нормальный общепит в стиле «Му-Му», еще не загаженный. Более всего поразил контингент: в пятницу вечером половина публики состояла из фотомодельных девок в шубах (странно, что не в вечерних платьях). Еще замечены истеричные тётьки за 50, которые видимо, заказав кофе с мороженным ощущают острую потребность обложить бармена. Мёртвые официантки «Денюшшки тока вперёт давайте». Их функция мной окончательно не определена. Только столы вытирают - за напитками легче самому сбегать. Харч вполне съедобный. Футбол не показывают. Видимо из-за повышенной богемности. Ну и старые добрые... Пирандос Через годы, через расстояния! Всё на месте. Порадовал секьюр на входе, одетый так, как будто не успел переодется с предыдущей смены, где сторожил трактора на колхозной автобазе. И стаканчик с зубными щетками и мочалки в мужском туалете. Что-то новенькое. Не врубился. Вместо футбола показывают новый клип Мадоны. По два раза за час Блюз Рок Шок и трепет! Московская «Кружка» в сравнении с этим некогда культовым алко местом получает три звезды пирелли. Не был тут года два, не скажу, что раньше БР отличался гламуром, но как место для безкомпромисного душевного нажирона замечательно подходил. Сейчас же всё приобрело какие-то диковатые черты, отличающие столовые, где «наливают». С оффициантками разговаривать страшновато, по тону их разговора начинаешь опасаться, что в следующий заказ они подсыпят йаду. Показывают ли футбол - не выяснил, т.к. экран телевизора не проглядывался в сигаретном тумане. Да, вот какой плюс! Стандартное блюдо едаемое практически во всех столичных дырках - куриные крылышки, типа к пиву. Так вот, в Воло лучшие! Что в СК, что в Ш-М, зачетно. Правда порции маловаты. В завершении расскажу о самом фееричном опыте... Дело было в будний вечер в славном городе Волжском. По причине того, что все сносные места (по типу Ил Фаро) в центре города к половине одинадцатого оказались закрыты, таксист (таксисты в Волжском - это поэма и отдельная история) предложил посетить найт клап Пекин, находящийся в здании ВГС. Я наивно согласился. Попал я в злачное место, коих я думал в XXI веке уже не осталось, по меньшей мере в городах и рабочих поселках с населением более 5000 человек. Клубешник оправдывал свое название двумя фонариками с рынка «под китай» над барной стойкой. Состоял из двух помещений, одно из которых являло собой танцпол с прокручиваемой диджеем попеременно Фабрикой Звезд и жестким Драм н Бейсом. Второе помещение, типа спорт бар. Показывали футбол. Праздной публики для буднего дня было явно многовато (в ПТУ каникулы сейчас чтоли?). Уйти от жестокой реальности помогли только цены в баре (60 рублей за коньяк ***), чем мы тут же воспользовались. Обслуживание, кстати, не совру было на высоте. Коньячек приносили весьма бодро, несмотря на то, что порции барменам приходилось предварительно скорпулезно отмерять в мензурке. Кофе с коньяком, кстати, оказался в составном виде. Отдельно кофе, отдельно коньяк. А что, сам дозируй по вкусу! Весьма, короче, эклектично. Засим всё, уже уезжая заметил еще новое место - некий итальянски ресторан на Невской. В слудующий раз намерен побывать. Приятного времяпровождения. Ваш личный ресторанный критик Bub:on и ниипет!
Bub:on ну это..да герой радует кста, Марио-ресторан на Невской, действительно зачот,только об обслуживании там ,видимо,только в книгах читали. салат фруктовый-яблоки в кожуре,и смех и грех, но зато Алкоголь,по цене, понравился. тоже подобие интима имеется Ибиса- ПТУ на выгуле, чилл аут-ваще жесть Кайфэ- оченно, 12 баллоф гранд-кафеъ- мило,правда,обслуживание как то напрягло..заказ полчаса брали, расплатиться не могли еще полчаса, но коктельчики и еда- зачотная. это все посетили за одну ночь,больше пойти было некуда
ой,молодой человек, это вы неподумавши сказали... Я бы гостя на турбазу вывезла или рыбалку бы организовала.