Взято с playground.ru: Даже не слышал о такой игре, спасибо что просветил, после прочтения захотелось поиграть. Brennen, расскажи сколько весит, как графика, сюжет и вообще как сама игра?
Игруха класс! Если кто играет скажите, там есть миссия мечь в камне, блин достать не как его не могу....... ответ типа нарости силу ловкось и т.д до максимума не катит, это и дураку понятно...... просто может его как-то раньше можно дастать? А графика просто супер! есть такие моменты, что просто залюбуешься)))) С уважением,........
Advisor не слышал такой инфы! знаю что продаёться игра на DVD английская версия с русскими субтитрами такая у меня))) нормальная версия не глючит, титры исправны так как разговора там не так много да и то, он весь в скриптовых сценах а 1с издовать её не будет...... покрайней мере пока не планирует)))) С уважением,.......
Mavr чёта я там ничего про этот камень не нашёл........ Кстати там храм рядос с этим камнем с мячём, прикольная вещь надо заплотьть гдето 48500 денег и тебя омолодят на 10 лет))) прикольно, вечно молодой и вечьно пьяный С уваженеим,.........
Brennen Меч в камне... Советы по прохождению Судя по этим источникам, раньше максимальной прокачки не достать... кстати, там написано, что мечик так себе..
Mavr ну из-за спортивного интересе можно, темболее его можно продать за нормальные деньги С уважением,.......
Brennen Блин а у меня шрифты есчо как глючат.... То вообще ничего нету то только пара букв хоть и DVD взял... но всё равно играю- прикольная штука
Прошёл. Нашёл 27 ключей - не взял у учителя (хз где ещё книжки брать), у чела в лесах Гильдии (к-й даёт квест отнести любовную записку - он у меня просто пропал. А его бабу я так и не нашёл ) и когда с Громом махач (не женился на леди Грей, разоблачил - из-за этого ключ пропал и дверь демонская ). Меч в камне достал - ацтой, Слеза Аво покруче.
Сыграл вот. Если бы не линейность, была бы одной из лучших в жанре. В целом довольно свежая, много идей, сыграть советую!