Отборочный матч ЧЕ-2004 между сборными России и Албании пройдет 16 октября в Волгограде на Центральном стадионе "Ротор". Начало матча в 19.00. - Как и положено, мы заблаговременно отправили в УЕФА соответствующее уведомление, - сообщил вчера генеральный секретарь РФС Владимир Радионов. - Волгоград в какой-то инспекции не нуждается - "Ротор" не раз проводил в этом городе матчи еврокубков, принимал "Нант" и "Манчестер Юнайтед". Молодежная сборная проведет свой матч на стадионе "Трактор". Эта игра начнется в 15.00.
Спасибо за инфу,я знал про то, что это состоится...а вот про точную дату не знал! Да, могу себе представить что будет происходить в городе перед матчем Дурдом какого давно не было...
Народ эт0 100%??? и ещё вопросик - приблизительная стоимость билетов! На матч Россия-Ирландия билеты стоили по 750 деревянных на обычные местя и по 250 за воротами (( По-моему это слишком... Для простого человека дорогова-то, однако... Лечше по телеку посмотреть!!!
По любому! Я думаю, ради того, чтобы попасть на национальную сборную можно немного потратиться. Албания, без базара, не Испания или Аргентина, даже не Ирландия, но сам факт... Интересно, иногородних много будет? А албанцев? Такой вопрос, когда билеты будут в продаже. Надоб вперед спикулянтов приобрести.
Вот и про мужиков написано 250-750 р.Вот черти-то. Ну ничего накопим и сходим,главное ,чтобы матч состоялся. Кто-нибудь знает,где стяги РФ продаются?.Раньше около стадиона продавались,а ща нет. И всё же 250-750 цена для ст.Локомотив,но ужточно не за Роторовский стадион.