Цены на квартиры Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти интернет-ресурс с ценами на кваритры в Волгограде. Спасибо.
Что-то я цен там не вижу... Только адреса продаваемых квартир и номера телефонов. Может неправильно ищу? Ну, а в среднем, сколько?
Гость ,обозначьте,что именно из жилья вас интересует.Новое или вторичка? Район желательно,и вообще ,Вы хотите конкретное что-то или просто ориентируетесь на имеющуюся сумму ?
Хотелось бы знать и то и другое. С районом тяжеловато - ни разу не был в Волгогораде. Квартира должна быть хорошей, 3-4 комнатной, в центре или поближе к центру. Можно рассмотреть и элитное жильё. Спасибо.
скажите что именно вам надо (куплю, аренда)......параметры квартиры- предоставлю вам всю интересующую информацию
извините что в чужой топик залажу. Тоже с женой планируем в след году покупать хатку. Хотелось бы в строящемся доме (я так понял, что это на 30% дешевле, чем покупать под ключ), 2-х или 3-х комнатную. Район: Красноокт (лучше всего тут), Ворошил, Джержинский. Интересуют цены и время за которое нужно выплатить стоимость квартиры (раз в строящемся, то думаю что выплата должна быть около года) Спасибо
В центре, рядом со стадионом "Динамо" строится шикарный 25-этажный монолитный дом. Цены - 24-25 тысяч за кв. метр. Если договориться с подрядчиками - то можно и дешевле. Строит серьезная фирма, но, думаю, еще пару лет придется подождать. В Советском, знаю, есть новый кирпичный дом в районе СХИ - 16 тысяч за метр. От ЖБИ-1 на Красном целый квартал, тоже в районе 15 тысяч за метр. А чем вам "ВДВ" не нравится?! Все там есть, если поискать.
Сейчас цены на строящееся жилье в центре от25 до 30тыс.р. за м.кв. Вторичка от 1,3 млн.р. до бесконечности 3-ки, 4-комнатные в среднем от 1,5 млн.р. 3-ка в "Красных усадьбах" 1,6 примерно. Новострой на Чуйкова, 55 21-этажный дом 27-30 т.р. взависимоти от этажа.
Roman-web ну опять же таки учтите..что новосторйки-это жилье от застройщика-это голые стены и окна...и подводка коммуникаций..никаких туалетов..ванн...и т.д. цена квартиры да....ниже...но блин как подумаешь....сколько туда надо вложить....лучше взять Новую..но вторичку
Есть немного вариантов в Волгограде с отделкой, но места так скажем не суперские. А то что вложить в эту квартиру еще много прийдется, это да, тысяч 200 готовьте еще.
Значит у меня с глазками что-то не то.....приношу свои извинения Online , за убитое сообщение , в котором была та же ссылка Сообщение уже восстановила.
Юльсон "Новострой на Чуйкова, 55 21-этажный дом 27-30 т.р. взависимоти от этажа." Извините за не совсем топ. Есть ли где в интернете договор на инвестирование (фактически на покупку квартиры) в этом доме, составленный с учетом интересов покупателя/инвестора. А то как почитал их (монолитжилстроя) договор - сразу засомневался - никаких санкций для застройщика на просрочку за сдачу дома в эксплуатацию. Говорил с двумя юристами - они ничего не смогли порекомендовать. Может Вы поможете.
Гость В москве это вообще обычная практика как понимаю. Спрос сильно превышает предложение поэтому застройщику пофиг. Все равно кто-нибудь купит.
jek в волгограде ситуация такая же видимо. Застройщик так и сказал - договор менять не будем (никаких штрафных санкций), не хотите не покупайте. Кто из юристов на этом форуме писал, что ему/ей все таки удалось убедить Застройщика подписать его/ее вариант договора. Вот бы узнать как это удалось и посмотреть текст договора
Я писала. Но у меня ситуация такая была, что в разумных пределах он согласился (мы в этом доме по-моему вторые были, кто денег заплатил, а ему тогда ооочень нужны были деньги ). В договор я добавила штраф за просрочку сдачи дома и конкретный вариант начала строительства (в оригинале стояло "с момента получения разрешения на строительство). Пришлите почтой свой вариант договора - я посмотрю.
Гость, если будет интересно, посмотрите эту ссылку, попробуйте задать ваш вопрос там в письменном виде, посмотрите что вам ответят.http://www.dom-volga.ru/cgi-bin/show.pl?r=consult&n=view&s=lawyer
В договор Застройщик изменения вносить 100% вносить не будет, т.к. это ему потом лишние расходы (дом в срок в Волгограде ещё никто не сдавал (даже ПИРАМИДУ на пол года просрочили). Правда новый ЖК РФ и ФЗ "О долевом строительстве" чуть улучшил проблему со сроками, но на старые объекты (строительство которых начато до принятия закона) - он не распространяется (а это 99% объектов Волгограда).