Пригнана в мае этого года. Хардтоп (без стоек дверей, 4 двери.) Серебристая. 180 л.с, двигатель В18С VTEC Литые диски 15 Фото завтра. Цена без торга 9200$
Да, только там ред лайн до 8200 Есть Сивик 97 года на МКПП с мотором В16А (160 л.с), черный, в обвесе, ценник 8800. Едет за те же 7 сек до 100, как и эта Интегра. Четверть мили в стоке за 15.6 сек.
Satanas, если решусь на неправильный руль, обращусь! Брательник у меня покатался Аккорде, теперь поговаривает о япе... Хотя и у него не "тошнилка" - Вектра 2,0
Аккорд 2.0 и Вектра 2.0 - разные вещи. Поверь. И едут и рулятся и тормозят по разному. Что лучше - промолчу. Можешь у брата и узнать в чем разница.
Я в курсе. Тоже довелось прокатиться. А как Хонда в ежедневной эсплуатации, расходники - кузовщина? Вектра - поворотник 170р, крыло 800р, колодки 300р комплект передних, термостат около 200р. Все это новое и всегда в наличии.
Термостат оригинал 350, неориг 200 Оптика и железо подороже. Только в отличии от Опеля не гниет. Колодки нормальные 800-1200 фильтр масляный 130-200 воздушный 250-400 остальное очень редко меняеттся... рынок б/у железа огромен - вся сибирь, это в случае если бахнешь. Тайвань дешевая и новая.
Satanas Я вот хотел спросить, почему праворучки все такие классные, навороченные и т.д. и т.п., а стоят как старые, пустые и гнилые европейцы...
Машинка класс У меня была такая только не Хонда а Acura Integra. Гоняет здорово а в повпроты входит не хуже немцев
Имидж ничто - жажда -все! Так и здесь. Руль. Хотите за одни и те же деньги иметь машину с разными рулями - пожалуйста. Но только на япе будет минимум в два раза меньше пробег, и напичкано больше. Да и сам год свежее. Здесь разумеется климат, ГУР, стекла и прочая лабуда, т.е это все в стандарте.
Satanas Если жить ближе ко Владику - согласен на все сто... Но в Воло найти какой нибудь ср...ный коленвал на косоглазого просто проблема, я с этим уже сталкивался... Банальная утечка масла из-за примерзшего сапуна...
Так причем здесь машина??? Масло дрянь, в нем вода. Не стоит покупать все что попало без разбора. Кому как что найти Я иногда в поезде еще еду и принимаю по телефону заказ, приезжаю, а железка меня ждет, назад уже еду с ней. Буквально дело одного дня, не более.