Эта... я в Бочку зарекалась ходить . Они мне какую-то костлявую рыбину вместо осетрины подсунули и на праведный гнев мой отвечали, что надо было шашлык брать, ежели я чистой осетрины хотела. Редиски . И только приезд Slowtrain может смягчить меня
так, сограждане, вы можете сами определиться где лучше встретиться?! Я не могу что то решить,ибо не знаю ничего. а то обижусь и вон..к irondelle домой пойду..эта..музыку слушать.. вот.
Ой, ну не знаю... Щас, перечитаю тему - во сколько, где и, главное, зачем. А то я даже не рассчитывала и не думала...
Goddess в 19 нуль нуль на комсе стой, 4-го, и все будет 2 all идем в Бочонок- всё. это более не обсуждается, а флудить можно и дальше irondelle ммрр.. не, я- за дело, приставать могу,лучше не надо )))
мать ты чего? Какая разница, главное выпить будет и закусить... 4 ноября 19-00, остановка "Комсомольская", рядом с магазином "Летуаль"...
Goddess в обед приходи, днем не темно, а там недолго ..все и подойдут так на скока я себе мыслю: me & wife vamp, констанция, Евлампий, Васыо +1, Богиня, irondelle,старик, Exguest-hope, Тимонка, Др.Хайнц, с Басей- днем. все,по моему