Давайте обсудим шиномонтажи у нас в городе, так как скоро переобуваться. Где хорошо делают, дешего, дорого, может в пакеты упаковывают как в Москве.
Начну с того где делать не надо. В Красе, около Южного Автовокзала новая шиномонтажка, туды лучше не соваться. А вот в BOCSH сервисе отлично делают.
Последний раз делал на Каме, очень хорошее оборудование и сервис, цены в принцие, как и в задрипанных вагончиках с пьяными слесарями.
Islander555 - где именно на Каме? Я делал в Арконте но там дорого, и очереди всегда, но зато могуть помыть колесо.
а какая сейчас средняя цена шиномонтажа? седня в метро видел рекламу - при покупке зимних шин, шиномонтаж бесплатно.
Бесплатно только шиномонтаж на чистый диск, а если снимать летнюю, то уже за денежку, как и балансировка.
ВОДОЛЕЙ ! что рядом с ВОЛГУ.... но скоро уже через 3 недели вроде как Покрышкино открывается.. там я думаю будет лучший сервис
bandog берут за балансировку потому то и живут а нах им помогать другому бизнесу? Ведь это разные структуры. просто договариваются и все. и при чем еще не отпустят есл иты скажешь что балансировку делать ненадо.
Нифига подобного. На рынках крутят меньше. А бесплатный монтаж и на рынке есть! По крайней мере, у нормальных продавцов.
bandog обычно в таких магазинах свой монтаж!!!! а я говорю про покупку шин на рынке с бесплатным шиномонтажем. практически у всех сейчас уже такое водится
Переобувался вчера в КАМЕ рядом с Елецкой. Народу никого. 1 колесо - 100р. Могут еще помыть - 20 руб. Снятые покрышки упаковывают в мешки "КАМА"...бесплатно
Что значит переобувался? Снимал с дисков и обувал зимнюю? 100р - это с балансировкой? А мойка и пакетики - это очень хорошо. Наконец-то нормальный сервис.
Вчера спрашивал у нас в Кировском в шиномонтажке, что на мойке Водолей. 85 руб за колесо. Кто-то один всегда там стоИт, но очереди нет. В мешки не кладут
покупал колеса в Мэтро и дали бумажку на монжку, на мамаевом по второй продолльной, около мойки и заправки Юкос. Колесо обошлось 70 рублей (снять с машины, поскрести щеткой, снять летнюю, поставить зимнюю, отбалансировать и поставит обратно). В прошлом году переобувался чуть выше больничного комплекса вдоль 3-й продольной, магазин Авто Шины кажется. Вот там и моют и упаковывают (упаковывают за отдельную плату)
Млять... коммунизм в Волгограде... Фсё... буду ездить в Волгоград снимать-ставить-баллансировать по финишу... и хранить полгода...
Islander555, "переобывался" - это ставил вместо летней - зимнюю резину на теже диски. Балансировка входит в 100р. Пакеты бесплатно. а мойка 20р. по желанию. 100р. - это 13`` диски. Z@@ Магазин КАМА рядом со Стариком Хоттабычем, по второй продольной в сторону центра после поворота на Елецкую, после заправки VIPOil. Aksy, перед КАМой заезжал в обычный шиномонтаж... там цена 70р. Но очередь в 1 машину и слесарь полупьяный, всё в грязи.... так что еще 30 р. отдать за приятный сервис не жалко!