Внешние - отстой полный, внутри - думаю, тоже. Сегодня видел тест-драйвную машину с надписью LADA-ПОЧУВСТВУЙ ГОРДОСТЬ!!! Вот умора....
калина в медицине используется как рвотное, потогонное и мочегонное средство... соответственно пробовать это .. нет никакого желания
Ну зря вы так, как вторая машина в семье вполне подойдет. Я собираюсь прикупить для жены, жду когда все детские болезни устранят.
Ждать когда детские болезни устранят - очень долго. Уж лучше десятку взять. Хотя Калина меня порадовала, с моим ростом за 190 см. я в ней поместился. На ходу ее не пробовал. Но лучше бери иномарку. Логан или Акцент
а аргументы за и против, кроме палец веером по поводу иномарок, есть? или никто так и не катался на ней?
А че на ней кататься? У нее движок и все остальное десяточное, т.е. гамно! Собрана она так же х#ево как и все наши авто, с Акцентом не сравнить.
Полностью солидарен! Я ездил. Не понравилось. Внутри все гремит (собственно как на любом "новом" жигуле. Руль (с электро усилителем) вообще отдельная песня - ни когда не знаешь куда повернешь )) Порадовали только тормоза... но и они, говорят, со временем приходят в упадок. Вобщем за такую цену - в сад...
То, что написано в журналах, это лишь мнение людей, которое очень меняется от суммы гонорара... Так что опираться на это не стоит. Лучше попробовать в реале...
А еще краш - тест посмотрите. Это худшая поделка за всю историю отечественного автопрома. Да она чуть больше оки, то есть получилось даже меньше класс, чем десятка.
ВАЗ позиционирует "Калину" как замену классике, но при ее цене как две классики кому она нафиг нужна. Лучше чуть добавить и взять новый Акцент.
Самое интересное, что ВАЗ не успевает производить столько авто, сколько их хотят купить. Короче, спрос опережает предложение. От этого и цены с каждым месяцем растут. Так что злопыхатели ВАЗа, не дождаться вам его кончины - народ поддерживается отечественного производителя!
Пробовал. Не знаю, как со 190 см роста - но мне дверки показались после почти метровых БМВ-шный с углом открытия 80 градусов - очень маленькими. Скрипит, сидишь высоко (как-бы) - буд-то в газели рулишь. При этом капота почти не видать... руль... хм.... я тоже не понял, как он рулит - абсолютно пустой... Буд-то сел в Волгу... Всё пустое, связи обратной от машины почти нет...
Больно уж быстро вы, владельцы иномарок, отрекаетесь от своего прошлого, когда сами на копейках ездили, совсем по-другому говорили, а не проходит и несколько месяцев, после пересадки на иномарку, человека и не узнать. То обвиянете в отстутствии вкуса, то в глупости, то еще в чем-то, причем почти всегда ваши реплики не в тему.
уважаемый. вот обобщать не надо, ты сам это придумал. а по сабжу: на выставке во Дворце спорта рядом с Калиной стояли самые сочные девки. очень красивые и очень длинные. при мне одна из них уселась на заднее сиденье. я подошел и поинтересовался - "удобно ли, с таким-то ростом?" барышня напрягла всю мимику лица и ушла от вербального ответа. вердикт для себя лично сделал: если вдруг доведется ею (Калиной) рулить - красивых-длинных девок катать на заднем сиденьи не буду
Журнал "За рулём". Ссылка будет в следующем месяце, когда новый номер выйдет. Пока только в бумажном виде.
ааа... [зевает] через пару-тройку месяцев этот журнал еще любопытнее будет читать, я подозреваю а на форумах что пишут? :looklp:
РацерФ1 уважаемый, а Вы не допускаете, что многие минуя фазу езды на копейке, сразу же садятся на ино- или нашемарки, поетому и отрекатся то не от чего.. п.с в натуре мазохизм какой то..что заставляет взрослых здравомыслясчих людей выкладывать кучу бабла за НОВЫЕ отечественные развалюхи????
Westfalen я допускаю, я говорил про тех, которые именно ездили на ТАЗах раньше, а теперь каждую тему забивают одним и тем же. Просто возмутило, бывает напишешь даже близко к теме, удаляют за офф, а сам модератор каждую ветку в отчественных забивает не по теме. Естественно это не относится ко всем владельцам иномарок, извините если кого обидел.
Меня никак не задевает это, я не считаю наши ВАЗы хорошими машинами, просто иногда это уж совсем не в тему.
ну дык - адресуй ему лично все владельцы-то причем? ЗЫ: имею опыт вождения - по времени: с 91 года и по моделям: с Волги ГАЗ-22