Сегодня по своим делам был на "Волгоград-Ладе", поразило количество "Калин" на гарантийном ремонте. На подъемниках стояло пять штук, и две были на подходе. При мне на одной меняли главный тормозной вместе с вакуумником и рулевое колесо. На другой что-то разбирали снизу, и тоже меняли рулевое колесо. Странно, неужто баранки так быстро ломаются???
читаю и даже уже не смеюсь, а всерьез переживаю за восприятие некоторых людей по поводу этого отстойного авто. Это полный бред говорить про него что А ЕСЛИ СЛОМАЕТСЯ?!?! да ломается оно так часто как ему положенно ВСЕГДА!!!! стал ты на трассе ну не заводится что ты с ней делать будешь? сам полезешь?! НИ...я !! сервис туда тебя так же потянут!!! ЗП по стоимости сравнимо со стоимостью ЗП на тебе же ИНО. Японки как ты говоришь ждать 2 месяца уже давно в прошлом доставляют за 2 недели "тяжелые вещи" почти всегда, а так 4 -7 дней Cher, Эта фраза меня убила наповал. шутка года! Офтоп Ребят покатайте на ИНО человека может изменит свое мнение. Офтоп2 Знаю фермера у него фамилия КАЛИНА. Он в рядах первых купил эту машину, как только она начала сходить с конвеера. Ездил за ней в Тольятти. пригнал , хотел жене подарок сделать. Так она его среди ночи выгнала вместе с авто. сказав ***** мне этой запорожец. Мужик на утро поехал на рынок ее продавать. А еще говорят что женщины ничего не понимают в авто.
КАЛина-КАЛ и наш убогий афтопром будет гнать ето гамно, пока население не осознает чем етот металлолом пахнет
Ну неудивительно, что обделанна чем-то коричневым. Наверное, владельцу разонравилась, вот он ее и "обделал".