В@дим спасибо почитаю... думал может есть еще ккие скрыте камни и рекомендации.. раз нет.. тогда всем спасибо
Aksy, не думаю, что ты не знаешь прописных правил обкатки авто. Все скучно - прогревать надо дольше, оборотов не давать, чаще менять маслА, следить, что первым отвалится... Антикор/подкрылки/сигналку/музыку/шумку сделал? простите, а у вас был опыт эксплуатации "пропуканных иномарок" в ценовом диапазоне около 10Куе? Просто любопытство...
Aksy Пару тысяч ездить и стараться резко не газовать и не поднимать обороты выше 3500. Масло после 200 км. поменять, потом на 2000 км. Можно промежуточную замену сделать на 1000, хуже не будет. Естественно и в коробке тоже. Ну, а потом "протянуть" машинку и смазать чё можно заново. Собстна вот и всё...
А зачем масло то менять? Оно обкаточное, заводское - так пусть весь небольшой период обкатки и работает... А то вольеш че нибудь - и прощай гарантия...
А ВАЗ вот, настоятельно советует до первого ТО ездить на том, что залито с завода - дескать там что-то такое особенное по фрикционным и пр. свойствам - типа, специально на период обкатки автомобиля!
Dimanuga, это значит пролезть везде и дотянуть болты, которые на заводе не затянули. А заодно проверить смазку в ШРУСах, они бывают сухими (не раз слышал от счастливых владельцев).
Есть такая контора "Автокей", так вот там первое ТО на 500 км, а второе на 2000 км., о чем собстна в сервис-книжке написано. При первом ТО сливают науй заводское масло и льют масло того производителя, с которым у них договор. Я сразу отказался от гарантии, но поменял масло после 500 км (в первом посту ошибся, написав 200), потом на 1000, а потом на 2000 км, на 1000 менять необязательно, но т.к. машинку брал под себя, то поменял на всякий случай, т.к. "стружка" знаете ли. Масло лил своё, а именно ELF, которое использовал и на предыдущих машинах, и которое хорошо себя зарекомендовало... на мой субъективный взгляд. Можно попробовать договориться с дилером и привозить своё масло, если оно устроит их по собственным оценочным критериям.
Aksy сам числа 6 прошел первое ТО на 124... На ТО залил масло в движок Esso 10W-40, за ходом работы полностью следил, сделал вывод, что машины стали хорошо протягивать, до этого ездил по книжке, но если в горку, то на 10 км\ч больше давал, дабы обороты ниже 1700-1800 не опускать при переключениях... как раз в этом режиме и сделал себе рекорд по расходу - 6.8 литра по городу теперь больше, после ТО немного проехал и дал машине просраться, попробовать захотел круто Сейчас сам без всяких сервисов хочу залить в коробку Castrol TAF-X 75-90. Думаю с гарантией проблем не будет, как они узнают? FIRS это уже не заводская гарантия, а конторная... типа и гарантия до 60000, только ТО почаще, дабы побольше денег срубить... да и еще, если не было ошибок каких и чек инж не загорался не езжай в Волга-Раст, разоришься....
ДOH Педро http://www.autokey.ru/gar_vaz.shtml http://www.autokey.ru/buyer.shtml Да не сочтут это за рекламу, а как пример нормального обслуживания.
Почитал я это всё и пришёл к выводу, что масло надо менять чаще чем обновляется бензин в баке. Вообще муть какая-то. На 2000 сменить обкаточное масло и далее каждые 10000. Уверен на все 100, что и движок машины в которой масло меняли как тут описано и на машине в которой меняли масло по заводской инструкции проживут приблизительно одинаковую жизнь при одинаковой эксплуатации. Главное то в другом: не перегружать и не сильно крутить движок при обкатке. А меняя масло каждую 1000 км. это самоуспокоение.
Вл@д Всё верно, потом после обкатки так и делал, т.е. менял масло через 8-10000, а во время обкатки по сути только два раза, не считая заводского. А чё там... полчаса времени и 1000 рублёв денег... гы...
FIRS Пустая трата времени и денег... Если стружка непосредственно в масленной магистрали, то замена масла уже ничего не даст. Ну а если перед масленным фильтром, то дальше него она и не пройдет.
FIRS Угу. Особенно если стружка алюминиевая. :-) Пробки магнитные только в трансмиссии ставят. В моторе болт обычный. Или я отстал от жизни?
В@дим А чё тогда к ней отвертка липнет? Впрочем, может показалось... но шняги на ней было достаточно, опять же, точка самая нижняя... хм... фиг их знает...
holdin Хм-м... в нормальной конторе тебе должны сделать предпродажную подготовку, куда и протяжка входит. Но это в нормальной... Лишний раз протянуть - хуже не будет.
holdin Думаю, да. Там много чего входит, только далеко не всё выполняется... Рассея... Я когда свой тазик покупал, так у меня даже масло в движке на 1 см ниже минимума было... Про коробку и задний мост вообще молчу... Ругался долго, многое исправили, хотя карб один хрен нормальный карбюраторщик регулировал, сами они были не в состоянии... А контора в Воло одна из самых успешных... Вот и думай после этого...