...Американцам: шестидесятисантиметровый слой снега пытаются растопить газовыми горелками... ...Русским, которые не любят быстрой езды: Сегодня на трамвайной остановке диву далась - Навстречу по рельсам едет Пазик, и никуда сворачивать не собирается... Может, подумал, что хоть рельсы песом посыпаны? :D
Неа.. Водила однозначно решил проверит на прочность нервную систему своих пассажиров PS: Трамвай однозночно крепче любой легковушки - проверено
Насколько я помню по попутным трамвайным линиям ездить можно. Так что это у Клаир (тяжело интерпретировать) мозгу запуржило. ХЕ-хе.
Claire В Москве в пробках это ежедневное занятие. И маршрутки и легковушки чтобы не стоять в пробке едут по рельсам влегкую Я когда первый раз увидела, сильно удивилась
Грек, сам читай внимательно - "на трамвайной остановке". Когда стоишь на остановке - то все трамваи едут навстречу. Тоже мне умник нашелся... Геракл логики, люцифер лингвистики, отец русской словестности, профессор внимательности...
Ацелот мне лучше знать, как и куда ехал Пазик... если не догоняешь, о чем речь идет, то лучше помолчать, умнее казаться будешь... Объясняю для самых умных (Ацетолов): Остановка - Буханцева, пазик ехал со стороны Моздокской, там ни по попутным, ни по встречным путям движение автомобилей не разрешено... ЗЫ: и не ругайся умными словами, тебе не идет...
Аце лот, так как лично вас (намеренно не выделяя верхним регистром) я точно не осмелюсь "обозвать" гением лингвистики, посмею представиться: мой ник в русской интерпретации звучит как [клэ:р] Надеюсь, смысл квадратных скобочек объяснять нет надобности?
Грек - заткнись, смерд!!!!!!! Клэире - с девченками не ругаюсь по причине разности уровня цинизма и эксперессии.
Зиро, как ты мне надоел. Хотя, когда меня цитирует, то приятно. Долой рафинированную политкорректность! Какой базар? Энтож бубльгум... Я ж не говорил, что я больше писать не буду. Я ж говорил, что мне скучно... отсюда и неадекватное поведение
Вот тогда засунь свой язык (вернее пальцы) себе в задницу, и что бы я тебя больше не видел... Надеюсь, понятно выразился?
Грек - ты не актуален. То, как ты излагаешь свои мысли - это даже не ПТУ-стайл. Это скорее лесная-школа-№16-для -одаренных -олигофренов -стайл. Подробнее про ПТУ –стайл можно прочесть здесь - http://www.kakandokalo.ru/texts/dvizhenie.txt Учитесь думать – Вам это пригодится (с) Беляев В.Г.