Слыхал я, что мегафон сделал бесплатные смс, а когда до такого дойдет смартс. лет через .... вроде столько лет уже, столько абонентов, а те, кто у нас только пару месяцев, уже так обогнали.... что за отстой!
У ВГСМ были бесплатные SMS, и в Москве у Би они тоже когда-то были...Дело в том, что при отмене цены на эту услугу сильно возрастает ее трафик и, соответсвенно, забиваются служебные каналы, что в итоге приводит к ухудшению качества связи. Это уже было и в ВГСМ, и в особенности в Би в Москве. Поэтому и Би, и ВГСМ сделали эту услугу платной. Видимо, Мега не сталкивалась еще с этой проблемой.. Молодо-зелено..:D
"В жизни счастья не бывает"* "Бесплатными" они были с 01.01.2003 по 03.01.2003. И то, это откатили стоимость из-за проблем в данный период!
Так что, такого дела больше нет???? У меня-то гсм, поэтому точно знать не могу.... А я уже расстроился, собрался переподключаться....
А некоторые вообще так и не пришли к адресату. У меги был сломан смс сервер, поэтому были большие трудности с смсками.
Ага, вот прикол, грохается компутер в самаре, и весь волгоград не может смс отправить и деньги на счет зачислить!