Возможно есть на форуме люди, которые хотят завести домашних питомцев, но пока не могут. Если бы была возможность - кого бы вы завели?
Кувшинка А почему нет варианта "Уже завели"? У меня уже есть собака и кот. Если бы не было - завела бы их же!
Малинка, потому что те у кого есть животные обсуждают их в другой теме "домашние питомцы". Фиона, а он когда вырастает все равно слюнявым остается?
Кошку очень хотела, британскую и на халяву Завела, радуюсь, а вот попугай сам ко мне на лоджию прилетел, тоже радует
были у меня и рыбки, и птички, и кошки и собачки... ответ - в своей квартире не завёл бы никого, даже кактуса
Это ты про всех трех кошек, котов, тьфу... одного не знаю как назвать... Попугай не малый попался, корелла... а наглый... кошка в шоке...
Была кошка, отдали в деревню (на свободу). Попугаи вылетели в форточку. Хомяка съело соседское животное. Рыбки сдохли от обжорства. Собака умерла ч/з 13 лет. больше никого не хочу. Но кто же меня спросит...
Бася Он был такой масенький... ходил качался, а кормил я его из пепетки. У него был такой взгляд... есть такое выражение "Ну, ты алёша", что подразумевает "ну, ты и дурачок". Так и назвали Алёша... кстати, принес его парень, которого зовут Алексей.
Кошку хочу завести. Попугай уже есть - наглый до ужаса! Летает, выпендривается, орет во все горло... Хочу еще кошечку - маленькую, пушистую и спокойную... Хотябы мягкую и пушистую
вот смотрю я на фотку и думаю: отчего коты всегда выставляют яйца на показ? мой тоже это дело любит...
Никого больше заводить не хочу. Уже говорил где то: начинают болеть (сил нет смотреть на мучения бессловесные), умирают обычно раньше хозяина. Вопросы содержания конечно легко решаемы, но только до того момента, когда надо куда нибудь уехать. Да можно отдать на время знакомым. родителям и т.д. (если еще возьмут), только животина (в частности собака) скучает неимоверно.
Если бы была возможность, то, однозначно, завёл бы кошку, но такой возможности у меня, к сожалению, никогда не будет - аллергия...