Поздравим нашего "демонического, инфернального" мавра с его юбилеем! Пожелаем всех благ, и всего в таком же духе, а так же поменьше "фуфлотем".
Отелло Поздравляем любителя мяса и женсчин! Здоровья, успехов, процветания! И чтоб загар никогда не смылся. :buket::buket::buket:
Артем, от всей души поздравляю тебя с Твоим праздником! Настоящих мужчин не так уж много - рада что знакома с одним из их ярких представителей! Процветания, скорейших побед на всех фронтах!!!!!
Ну что, дорогой - "вот мне и стало за тридцать, самое время мечтать"? Впрочем, квинтэссенцию своих мыслей по этому поводу я тебе уже сказала утречком, а остальное... увы, на ушко уже шепнуть не смогу, так что додумай сам - что я могу тебе такого сказать, учитывая мой стаж знакомства с тобой :D Поздравляю, дорогой. И этим все сказано. Ника
Поздравляю Артем. Желаю всего самого доброго, веселого, яркого, светлого и радостного. P.S. Дети цветы жизни
О, великий и ужасный, повелитель флудеров форумских позволь поздравить тебя, пожелать не останавливаться на достигнутом [off]21см это еще не предел))[/off] да не оставь нас в скуке, отгони печали, обниминь Предлагаю, в честь праздника, переименовать смайл в :оtellо: