Экономическое. Геополитически важное для нас. Главное, чтобы Китайцы не обогнали по кол-ву военных баз в Азии...
Оказывают. Например ТВ - исторические хроники Сванидце, лишний раз закрепляют ту правду, о коммунистической составляющей нашей страны, которую я уже знаю. Или, Интернет, анализ этого форума, а он происходит автоматически, позволяет сделать вывод, вернее один из выводов, чтоже за общество подрастает.
"Например ТВ - исторические хроники Сванидце, лишний раз закрепляют ту правду, о коммунистической составляющей нашей страны, которую я уже знаю. Или, Интернет, анализ этого форума, а он происходит автоматически, позволяет сделать вывод, вернее один из выводов, чтоже за общество подрастает" Закрепляется ВАШЕ представление об этом. Во всём виноваты комуняки (с)
В Узбекистане в понедельник прошла торжественная церемония в связи с завершением пребывания воинского контингента ВВС США на авиабазе "Ханабад". Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе министерства обороны Узбекистана. С узбекской стороны в церемонии участвовал генерал-майор Алишер Сабиров, с американской - полковник Мак Ковер. Церемония закрытия была начата со спуска государственных флагов Узбекистана и США. "Полковник Мак Ковер вручил генерал-майору Сабирову благодарственную грамоту и государственный флаг США, сложенный в треугольник и помещенный в специальную рамку. Кроме того, отдельным военнослужащим Узбекистана вручены именные грамоты", - добавили в пресс-службе Минобороны. Победа ШоС над политикой США в регионе?
Итоги для ШОС в ушедшем году: http://www.prognosis.ru/news/world/2005/12/28/sos.html Жду Ваших комментарий.