PenisEnlarger Колёса легче... износ меньше... конденсат не скапливаеца... имхо, баловство, хоть и пользовал одно время сабж...
PenisEnlarger А там видимо наоборот... Я не знаю насколько, мож вааще врут всё... хотя шарики же надувают, и те летять... так и тут... как на воздушной падушке науй... гы... в общем, износ не проверял, колеса сам не менял... не могу сказать...
Консервация дисков и баллонов изнутри сверху побелить машину засунуть в пакет с нейтральным газом ( азот ) и поставить на козлы на вечное хранение
Разговаривал, когда только появилась эта инновация, с человеком из сети "Арконт-Шина"; так-вот он сказал, что на ходовых характеристиках автомобиля наполнение баллонов азотом сказывается не лучшим образом: покрышки становятся жёстче, демпфирующие свойства снижаются - как следствие этого ухудшение управляемости, но как говорится, "за Ваши деньги - любой каприз". И ещё одна немаловажная вещь: если уж вы решили качнуть азота, то надо учесть, что необходимую для этого ваккуумацию баллона, перед заполнением его азотом, никто в городе не делает...
то есть азота в шину попадает где-то половина от объема, учитывая тот, что был в воздухе и раньше, объемная доля где-то 90% выйдет по сравнению с 78% который и так в воздухе. Вижу единственное преимущество: отсутсвие влаги. Но ведь можно было просто воздух осушить.
Я вот вообще смысла в теме не вижу, учитывая, что такая уже есть в авто и при чем здесь домашний очаг
PenisEnlarger Сдается мне той влагой которая находиться в обычном воздухе можно пренебречь. Всю жизнь качаю колеса неосушенным воздухом и вреда пока от этого не увидел. Но если уж прет сухой закачать - можно воспользоваться компрессором для окраски. Там осушитель должен быть. А азотом, говорят, прикольно на большой глубине подышать. Сам, правда не пробовал...
см >>>А азотом, говорят, прикольно на большой глубине подышать. Сам, правда не пробовал...<<< попробуй! вставлят по самые трусы..хотя от травы всё равно зависит