Часто показывают на TV что "выкидывают" няньки и домоработники, когда нет хозяев дома. Есть ли у нас, в Волгограде, такие проблемы?
а чем Волгоград отличается от всей остальной страны? Конечно есть проблемы. И в таком же соотношении, как и везде. Если в маськве плохие няньки-хорошие няньки 20-80%. то и в Волгограде будет тоже самое.
данунафик! у меня есть кого пощипать... и потом если её щипать, она может сготовить не вкусно соль просыпет и кирдык (у нас не горничная, просто тетёнька приходит по понедельникам, готовит кушать - до выходных хватает... всем рекомендую, всего-то 250р в день - тышша в месяц... а ещё она полы моет, раковины там, пыль, погладить может если надо... в общем сказка )
Вот с одной стороны, действительно удобно и недорого. Но с другой... Блин, да я даже представить себе не могу, что чужой человек (пусть даже суперчестный, чистоплотный и порядочный) будет ходить по моим комнатам, прикасаться к моим вещам,орудовать на моей кухне и т.д. Нет, это точно не для меня.
Такие проблемы есть везде, поэтому и ставят скрытые камеры, дабы проследить, что делает няня с ребёнком. Знаю одну очень уважаемую и опытную няню в Волгограде, которая детям даёт лёгкое снотворное, чтобы ребёнок спал и её не беспокоил, родители есс-но, об этом не знают. По поводу домработницы. Моя уборку делает тогда, когда я дома, в своё отсутствие посторонних в дом не впускаю.
Вы,собссно, чьих будете, чтобы мне диагнозы ставить? Гости бывают, но в дом я приглашаю людей, которые мне приятны и которых я очень хорошо знаю. С "просто знакомыми" я предпочитаю общаться по телефону. А вы, судя по всему, всех подряд домой тащите?
У вас что, еда целую неделю в холодильнике стоит или тетенька полуфабрикаты в морозилку закидывает? А вообще, здорово! Только таких тетенек на всех не хватит. Я тоже, хотя ненавижу домашнюю работу и хорошую тетеньку, возможно и пригласила бы. Ужас! Убила бы на месте. А камеры это уже слишком. Ещё одна головная боль. Да уж, проблема это весьма актуальна. Недоросли мы русские до нормальных коммерчески-хозяйственных отношений. Знаю одну тетёньку, которая уборкой подрабатывает, так она настолько беспринципная воровка, что с ней сидеть рядом опасно.
а мне, слава Богу, хорошая няня попалась, дочь ее любит, она с ней занимается, по человеку видно, что она детей любит.
да ну полуфабрикаты кушать это моветон ... а вообще смотря как холодильник настрошь... убрали вот неподумав лишний, как казалось мороз - так прокисло 3 литра ухи с баааальшим куском осетрины так жалко, ты не представляешь... /это всё потому что я болею и толком не ем.../
Агентства обязаны проверить криминальное прошлое няни-домработницы, также её состояние здоровья, т.е. они гарантируют,что они прошли медосмотр и имеют сан.книжку, делают запрос на тему того не состоял ли этот человек на учёте в наркодиспансере, на психиатрическом учёте. Если няня у вас что-то украла и исчезла в неизвестном направлении,то сомневаюсь,что агентство будет вам возмещать ущерб,если это не оговрено в договоре, но какое же агентство будет составлять такой договор? Если вам добработница не понравится по тем или иным причинам,то агентство обязано вам предоставить другого кандидата. А в городе у нас такие агентства есть, я недавно проезжая по центру даже видела рекламу на щитах.