4 Mpix цифровой фотоаппарат Olympus C4000, 16 Mb, 3x кратный оптический зум. Слушаю Ваши предложения.
Дык новый 4 Mpix фотик стоит не меньше семи восьми тыс. рублей. Хотябы здесь http://www.pclub.ru/i-shop/dg/?subsection=4657 Я бы хотел 5 т.р. Состояние хорошее, пользовался редко. Используются обычные пальчиковые батарейки или аккомуляторы. Аккомуляторы и зарядку к ним отдам вместе с аппаратом.
как известно в Олимпусах используется xD флэшки. А это самая дорогая память. 128 мб стоит порядка 1000 руб.
О чем тока спорите? непонятно полупрофесианалку всего за такие деньги!!! у самого такой есть (доволен на 4+) если на счет флэшки - при стандартной фотке на 128 метров влезает около 170 фото. Аналогичный по пораметрам оптики вы найдете в ценовой категории всего за 350-500 уе, всвязи с тем что такого класа оптика ставиться тока уже на 6 мегапиксельные фотики а все остальные просто мыльницы
ZeVS, звук не пишет. Более 128 Mb не держит (точно не помьню), помоему смартмедия максимум 128 Mb. Сколько стоит без понятия, не испытывал нужды в таких объемах памяти.
Гарантия есть еще? ЗЫ:Карта памяти: 3V (3.3V) SmartMedia-карты (4, 8, 16, 32, 64 и 128 Mб). В комплекте с камерой поставляется SmartMedia-карта 16 Мб.
Не, Олимпусы обычно сильнее жмут... У меня на мыльнице с370z на 3 мпкс 128 метров хватает на 170 фоток.. Думаю в данном случае на 100 точно хватит..