в центре бывает такая фигня, когда тело ловит одновременно до восьми каналов и скачет с одной БС на другую как шальное
Похоже, у нас в Красноармейском что-то не доподключали Я живу на Караванной, недалеко от керамики, netmonitor показывает, что на всех близлежащих вышках GPRS есть, но тел. выходить в инет не хочет Тариф: "Супер-Джинс" Подключал 24 декабря (см. мое сообщение выше)
дык не подключил и жалею что поспешно отключил сижу и логти кусаю сейчас, потому что дома уже жпрс на экранчике показывается у телефона
Во-во, млин... кройся ежиком лысым эти СМС - из-за них из ИССЫ зачистили!? А хто их юзает в основном - дэвочки, ну и нафига им сеть? Че делать то теперь мож на 0890 присесть и канючить? Гдеж наш Pont та, когда конец притиснениям начнется, сами то юзают умники.
telemaster Дык у меня, почему-то недонастроены были профили. Вот и пришлось настройки забивать почти заново. Да и где ты строку инициализации возьмешь, как не тут??? Или она тебе не нужна?
У друга на Джинсе прекрасно работает GPRS. В нашем регионе все, наоборот, при запуске обиженными остались контрактные абоненты!!! Хотя и в ИССА можно подключить GPRS, но хоть подключай хоть не подключай все равно не чего не работает!!!
сегодня ездил по Волжскому. в городе жпрсом почти полностью покрыт жилой массив. лишь изредка виднеются дырки.
На СХИ вчера обнаружил жопорез, вышел в инет через комп, даже вытащил песню какую то. Но баланс почему то уменьшился так что особо не рекомендую сильно баловаться, мне показалось что они все таки его тарифицируют. Да и само его качество оч плохое, оч медленный и часто не проходят смс когда тел в инете.
2 Navrotski - а как услугу подключал? Да и шо это значить "баланс уменьшился" - показалось? Детализацию закажи... за что они там могут снять, если их оф ициальная позиция "В нашем регионе пока такая услуга не предоставляется, а как будет предоставляться обращайтесь за подключением..." Гы, и нахрена она тогда нужна будит по 6-8 р. за метр, короче изде ваются просто, сеть уже везде практически видна, а тестировать не дают (наверна сами сцуки качають гигабайты), и сомневаюсь что реально дадут тестировать в волю, поскольку у них и так сеть периодами лежит - в нашем регионе она ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ строиться. А стрые ресурсы В-Мобайла + тест (то бишь халява) GPRS - это смерть сети и дополнительное недовольство абонентов. Так шо расказы Ponta о т ом, что "долго и всем" похоже просто понты.