Информация о том, как, и где получить призы, будет размещена чуть позже, и в обязательном порядке отправлена всем участникам розыгрыша по электронной почте. 1. Черный оазис + интернет карта "Коламбия Телеком" 2. Интернет карта "ВолгаЛинк" 3. Интернет карта и футболка с символикой "РОЛ" + скидка на покупку телефона 4. Звуковые колонки Genius SP-205B 5. Кружка и футболка с символикой "Белая Лошадь" + карта "ВолгаЛинк" + карта "Индиго" + шампанское 6. Hard truck - 18 стальных колес + интернет карта "Коламбия Телеком" 7. Мини диск CD RW Verbatim 185Mb 4x slim 5шт + интернет карта "Вист он-лайн" 8. Интернет карта "ВолгаЛинк" 9. Интернет карта "ИнтерДа" + чехол на сотовый телефон 10. Интернет карта "ВолгаЛинк" 11. Интернет карта "Теле-Ком" + оплаченный месяц абонентской платы при подключении телефона 12. Диск CD RW Verbatim 700Mb/80min 2/4x 5-pack slim + интернет карта "Вист он-лайн" 13. Операция Flashpoint + интернет карта "Коламбия Телеком" 14. Интернет карта "ВолгаЛинк" 15. Интернет карта "ИнтерДа" + чехол на сотовый телефон 16. Интернет карта "Теле-Ком" + оплаченный месяц абонентской платы при подключении телефона 17. Интернет карта "ВолгаЛинк" 18. Казаки - снова война + интернет карта "Коламбия Телеком" 19. Клавиатура (рус/лат) PS/2 Mitsumi Classic 20. Интернет карта "ВолгаЛинк" 21. Комплект линз + карта "ВолгаЛинк" + карта "Индиго" 22. Интернет карта и футболка с символикой "РОЛ" + скидка на покупку телефона 23. Интернет карта "ВолгаЛинк" 24. Диск CD-R Memorex 700Mb/80min 16х, 20-pack, портмоне + интернет карта "Вист он-лайн" 25. Интернет карта "ИнтерДа" + чехол на сотовый телефон 26. Манипулятор "мышь" USB Logitech Optical Mouse НР logo (OEM) 3 кнопки 27. Интернет карта "Теле-Ком" + оплаченный месяц абонентской платы при подключении телефона 28. Диск CD-R Digitex 700Mb/80min 32x, 20шт. в портмоне + интернет карта "Вист он-лайн" 29. Заклятие + интернет карта "Коламбия Телеком" 30. Warcraft III + интернет карта "Коламбия Телеком" 31. Интернет карта "ВолгаЛинк" + сувенирная продукция "Волгоград Мобайл" 32. Интернет карта "ВолгаЛинк" 33. Интернет карта и футболка с символикой "РОЛ" + скидка на покупку телефона 34. Интернет карта "ВолгаЛинк" 35. Интернет карта "Теле-Ком" + оплаченный месяц абонентской платы при подключении телефона 36. Интернет карта "ВолгаЛинк" 37. Код доступа: рай + интернет карта "Коламбия Телеком" 38. Манипулятор "мышь" PS/2 Genius NetScroll+ (оптическая 5 кнопок) 39. Интернет карта "ИнтерДа" + чехол на сотовый телефон 40. Интернет карта "Теле-Ком" + оплаченный месяц абонентской платы при подключении телефона 41. Звуковые колонки Genius SP-G06 (6 W) 42. Интернет карта "ВолгаЛинк" 43. Интернет карта "ИнтерДа" + чехол на сотовый телефон 44. Mobil Forces + интернет карта "Коламбия Телеком" 45. Дискеты 3.5"/1.44M (10 pcs) Verbatim, пластик, цветные дискеты - 2 коробки + интернет карта "Вист он-лайн" 46. Противостояние 4 + интернет карта "Коламбия Телеком" 47. Интернет карта "ВолгаЛинк" + карта "Индиго" 48. Интернет карта и футболка с символикой "РОЛ" + скидка на покупку телефона 49. Цена страха + интернет карта "Коламбия Телеком" 50. Интернет карта "ВолгаЛинк" + карта "Индиго" 51. Интернет карта "ВолгаЛинк" + сувенирная продукция "Волгоград Мобайл" 52. Интернет карта "ВолгаЛинк" + карта "Индиго" + сувенирная продукция "Волгоград Мобайл" 53. Интернет карта и футболка с символикой "РОЛ" + скидка на покупку телефона 54. Интернет карта "ВолгаЛинк" + сувенирная продукция "Волгоград Мобайл" 55. Интернет карта "ВолгаЛинк" + сувенирная продукция "Волгоград Мобайл"
Хочу сразу оговорить один момент! Получать призы будут строго те, кто прислал мне свои сведения, и в соответствии с названным номером. Подгонять "на лету", и править списки я не буду, иначе начнется полная неразбериха. После того, как вы получите приз, распоряжайтесь с ним по своему усмотрению.
Блин, а как хотелось оптическую мышку-то гениус выиграть............. Ладно, буду в инете сидеть и в противостояние играть........ КРУТО !!!!!!!!!!!!! Я ВЫИГРАЛ ПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ухты, конкурс то закончился : 2 микрон: дык за призом то куда скакать, у меня как раз карточка кончаеться =) по адресу предоставившей фирмы?
А сколько единиц то? И кому, признавайтесь, нужна стрелялка Mobil Forces? У меня лично нет недостатка в играх. И, кстати, что там за чехолчик-то для телефона?
А я вот буду играть в Черный оазис.. или брату его подарю. Во щастье то!!!! А 5 единиц коламбий эт вообще красота неописуемая. Слава богу не колонки и не мыша..куда мне их столько ?))
Спасибо! За призы! Как получить? Кстати потом могу поменяться - Интернет карта "ВолгаЛинк" + карта "Индиго" например на чехол или сувениры какие.
ну не надо уж так грустно по карточке пожно занахаляву позвонить куда-нибудь, если уж так интернет не нужен..
DP Не боись, прочтут все на карте, что лицевой счет один, т.е. можно и звонить по Ip телефонии, и в интернете лазить. Jade Варик русский, 99%.
DP Да нее... мне совсем даже не грустно Интернета много не бывает, я ж наоборот говорю хорошо А звонить я и так могу... как нибудь...так..
Урааааааааааааааааа!Да я о таком и не мечтала!!! Мне как раз нечего носить, не из чего пить, заканчивается интернет и хочется ШАМПАНСКОГО!!!!!!!!!!! Спасибо большущее....Аж плакать хочется....от радости...
- о как! И карточке применение найду Шо там за цены на IP-телефонию в Коламбии? А в Москве Коламбия есть?
О, интернет карта - мда, у меня и так этого влинка с вистонлайном дополна, но забавно. :D :D :D . А как ей пользоваться? Ну да ладно возьму с автографом микрона .
Эх, Лёся, Заклятье - это игрушка и причем RPG (Role Play Game), мальчишкам нравится, но только они говорят, что она легкая для своего жанра.