Где можно интересуют русские фильмы и новый мульт в переводже гоблина Отряд америка, нужна человеку из канады , т.к проблема там достать русский или европейский фильм!
Melifaro peer2peer сети - в частности emule или bittorent и будет ему щастье, ибо на западе каналы у народа толстые.
Вернер там сидит девочка 16 лет, знает о p2p ровным счетом НИЧЕГО! Да и я только слышал что они есть и рекордз компании пытаються их закрыть! Темболее не думаю что там будут русские фильмы! Может есть всетаки ftp или серваки какие с фильмами?
Да сайты есть, и с фильмами в т.ч. Я активно качаю через битторент. Спасибо т.Вернеру - научил и объяснил. Вот например http://torrentreactor.ru/torrents.php
Melifaro Есть конечно и фтп и хттп - серваки с фильмами, но практически все они предназначены только для определённого круга, ибо возникает огромный траффик. Представь себе - один рип фильма размером 700 мб скачали всего лишь 100 человек. Суммарный траффик составит 70 гигабайт! Поэтому лишь p2p-сети. Насчёт русского контента - есть практически всё. Да и надёжность при скачивании русского контента намного выше, чем английского. Ибо никакие русские фильмы или музыка не интересуют всякие "антипиратские" компании.
Сорри, не видел темку. Для начальной информации можно покопаться в форуме или например на нетлабе там же будут и ссылки на p2p-клиенты а так же файлы итд. Из битторентовских треккеров я бы посоветовал кинозал и нетлабовский треккер.