Готов спорить до хрипоты в .........!!!!! КЛЮЧНИК добавил [date]1103130436[/date]: А чего больше ,позвольте по совать свой нос?????? КЛЮЧНИК добавил [date]1103130616[/date]: Я так однажды четыре решения под один ответ к задаче подогнал в школе!Четыре двойки получил! КЛЮЧНИК добавил [date]1103130661[/date]:
Когда я пришла в форум, народу уже было уйма!!!! Понадобилась фантазия: чтобы не повторяться и выделиться. Night как-то загадочно звучит...
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Аксе*сс Впрочем, другого и ожидать было нельзя Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Лёгкий. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова дена*йд Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Активный, Яркий, Быстрый, Весёлый, Подвижный, Радостный, Светлый.
Я вот знаю, некоторых участников,у которых количство постов переваливает за 1000. Но это сплошной флуд! Так что....
нееее wiseowl - я а ты в начале карьеры только что делал... подсчитывал чтоли? [off]простите за флуд... не смог сдержаться[/off]
Это мой третий ник. Просто открыла словарь на определенной странице, прочитала пятое слово - и мне понравилось!!!:D
Прочитал, впечатлило . Можь продолжим? Т.к. последний ответ 2004 года, а сейчас 2009 заканчивается, оч.много нового можно прочитать . Начну с себя- регился в "АВ", ник Алекс был занят, ну и "поставил" я свою любимую цифру в продолжение, Тоже занята оказалась , а "пять пятёрок" оказались свободные, вот так и зарегился, и на ВФ перешёл с таким же ником....
А меня близкий друг Барышней называл. как-то и в ник ушло) в почте я neonika -- тут история 10-летней давности, тогда "Матрица" первая вышла. я в 8 классе училась. Киану Ривз и все такое
я се ник придумал оочень давно на заре тырнета))) ещё в 2000-м году на форумах под ним отвисал))) объяснять думаю не надо