Решил пополнить баланс , карта експрес оплаты , через *101*....# . Получаю сообщение типа "...операция не может быть выполнена . Повторите попытку (-1)" . Попытался у себя дома получаю "... эта карта не может быть использована (-4)" . ЧЁ блин за наХ . Подсоветуйте как решить проблему .
Решение проблемы от тебя никак не зависит. Твоя карточка уже находится в очереди на пополнение. Т.е. деньги ушли, но ещё не зачислены. Просто переодически проверяй баланс. Так мне сказали по 0611. Там у них какие-то технические траблы, ничего страшного.
Проверяю пока ничего нет . У меня нулевой баланс , в принципе ничего страшного звоню сам мало , а вот входящие др. операторов не проходят . :madd:
Радион, чО на нафиг? Как это не проходят? Учи матчасть, услуга жЫвой нуль в действии. Неделю назад у меня тоже деньги кончались, звонки со Би и СМАРТСа проходили нормально.
Не знаю, мне проходят (во всяком случае проходили) ВСЕ бесплатные для меня звонки, хотя по идее то везде написано, что только с билайн. Так что ХЗ.
RadRoot на 611 грят что сёдня карты которые не попали на баланс, лягут. Slavon™ дык намана, удобно, пользуйся... пока спецы с Би не перекрыли
Ответ с запозданием , звиняйте . На баланс лЯгло ровно через 24 часа . Лично всем , за разяснения , от меня сенкью вери мачь .
вот сдались вам эти карты... через банкоматы и инет отлично все зачисляется, за пару секунд задержки очень редко сейчас бывают
А если нет у меня возможности пользоваться банкоматами и желания напрягаться для пополнения счёта через инет? Как пополнять счёт кроме карт?