Так я уже побывал. Вот сейчас отхожу на работе. Рулить на классике трудно и колени непроизвольно подгибаются при ходьбе. Очень надеюсь отойти к пятнице.
Добрый день. Сразу извиняюсь, если на мой вопрос ответ уже давали, но все же, что-то могло измениться с тех пор. Так вот, собственно вопрос. Интересуют возможные варианты занятия каким-либо видом единоборств. Хотелось бы услышать советы от людей с опытом, в плане выбора какого-то конкретного вида единоборств наиболее подходящих в 18 лет, хотя возможно, возраст не играет большой роли.. Сам более склоняюсь к айкидо или таеквондо. Какой-либо подготовки не имеется. Некоторое время (чуть более года) занимался в тренажерном зале без какой-либо направленности, лишь для поддержания формы. Так же хотелось бы услышать советы в плане школ для обучения. Интересуют Советский, Ворошиловский или Центральный районы.
А Хапкидо не интересует, грубо говоря это айкидо и таеквондо в одном флаконе Для справки можете посмотреть тему http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=95501
Знаете, интересует то, что наиболее применимо в условиях улицы, если можно так выразиться... Сам понимаю, что споры в этом плане не утихают до сих пор, но все же... Ознакомлюсь, спасибо. Вопрос все еще в силе. Хотелось бы услышать информацию о школах и их расположении в Волгограде.
Побеждает не стиль, а Мастер! Хапкидо КХФ Кёнг Му Кван инструктор - Новомлинов Олег клуб "Здоровье", по адресу ул.Ткачёва,11. Расписание занятий: вторник, четверг с 18.30 - 21.00, суббота с 18.00 - 21.00 инструктор - Лушин Евгений ДК «Царицын» - трамвай, троллейбус, маршрутное такси №№ 48, 97 - Остановка "ДК "Царицын". Тренировки проходят по понедельникам, средам и пятницам с 20-30 до 22-00.
спасибо, второй вариант более интересен ибо время более удачное (учусь во 2 смену). Ознакомлюсь обязательно.
Ещё здесь можешь посмотреть, специально сделали тему! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=108028
вин-чунь здорово.хотел бы я узнать где ты занимался джет кун до в волгограде.хочу заниматься а школу найти не могу