Даже и не знал где эта тема должна быть: в Книги или в Искуство. Но я хочу поговорить о том как вы относитесь к этим "картинкам"? Вот я не так давно был в США, где это - культ, где в любом магазине огромные стилажи с комиксами, и цены на них не меньше чем на другие бестселлеры! Из-за этого непонятного интереса, я попробовал почитать, и знаете...пристрастился. Но вернувшись, не смог найти в наших книжных ни одного комикса. А ведь мы все смотрим фильмы по комиксам, Аниме по манге. Почему первоисточник не получил распространения? ЗЫ если кто знает где в Волгограде можно найти комиксы даже на английском, скинте инфу, плизз
В Рооспечати есть каие-то комиксы (Симпсоны, Человек паук ) А нормальных комиксов -нет! Помню в детсве мне возили из загранки комикс про эльфоф такой толстый и большой эхххххххх
Я не берусь оценивать! Я говорю, что это реальность, это просто есть! И разговор о комиксах, о печатном издании, а не о том как это реализованно видеорядом! Вообще если о кино, то не только из комиксов черпают вдохновение, но последнее время и из игр!!! Но комикс, все таки ближе к сценарию фильма, нежели игра! Хотябы потому, что это напечатанно чернилами на бумаге
Klever Рад что тебе нравица картинки с диалогами ))) Я знаю, что в Волгограде есть целый клуб любителей Манги, может кто-нибудь знает, как связаться с ними? А вообще я хотел бы почитать Matrix comics vol.2, опять же даже на английском, но ведь это не манга! Короче отзовитесь знающие где достать?
раз нет товара - значит нет и спроса (что странно) или просто не выгодно призводителям (что тоже странно) скрее всего у печатников просто руки до комиксов не дошли, или они считают их чуждыми нашей культуре
Эх помню когда-то был такой журнал "Велес". Неплохие комиксы были у них... Они же и перепечаткой занимались западных комиксов, помню Конана читал именно в этом журнале... Интересно можно их сейчас где-нибудь найти?
Катер Пиллер Если у манги/комикса сюжетная линия на высоком уровне и хорошо проработаны характеры персонажей, почему бы и нет? Миравинген Ква! Klever Официально изданы только первые пять томов "Ranma 1/2". В книжных магазинах есть. a-res Скорее это. Лубочные картинки в русской культуре имели место, но потом подобный вид искусства не приветствовался. Единственное исключение, которое могу вспомнить это комиксы в "Веселых Картинках" и "Мурзилке"
можно, у меня на даче Миравинген, на вопрос ответил? в принципе нравятся, именно фэнтезийные больше, только хороших восточных у нас вообще не видел
а по подробнее ))) я только начинаю учить легушачий, и пока не понимаю, что ты хотел сказать )))) a-res А где ты видел хотябы плохие восточные у нас? А вообще-то в идеале найти бы именно комиксы, вот Matrix или про Джея и Молчаливого Боба ))))
Гут, Kairel , вы ее продаете или просто можете достать? Плюс интересно: только Манга имеется? И как можно с вами, уважаемый, связаться?